http://www.sonyalpharumors.com/sr3-will-there-be-a-new-a600-with-optical-viewfinder/ ■-Новый дизайн кузова, похожими на±65 в размер ■-Больше, ярче OVF, чем A580 (еще пента-зеркало, экономию затрат) на .92x увеличения "w/наложении данных" @ 97% заполнении ■-Подобные системы live view, как A450 (отсюда идет второй датчик и механизмов, стоимость дополнительных денег), более традиционные основные сенсор live view с более высокой контрастности обнаружить AF, чем предыдущие Sony DSLR, на этот раз для всех объективов ■-обновление 18.4 мп APS-C CMOS сенсор ■-до 8fps съемки с полным замер и af возможности (A580 мог сделать только 5fps с учета/af) ■-же аккумулятор, как A580, ±65, A77 ■-новый "широкого охвата" 15 точечная система АВТОФОКУСИРОВКИ (нового типа с 5 крест датчиков типа) ■-full 1080p HD видео будут включены (никакой конкретики на этот) ■-Двойной слот для карт (никакой конкретики от типа) ■-Новый поп-вспышка (не знаю, как это будет работать, предположим, отказов и регулярных?) ■-Серебристый и Черный модель (в зависимости от территории) ■-Новый тише зеркал механизм и затвор ■-Первый занавес электронного затвора ■Влаги и пыли превентивные меры (но не влаги или пыленепроницаемы) ■-3 пользовательской функции кнопок ■-Быстрое Обновление Навигационных Меню интерфейса (предположим, как±65, которые не так быстро, navi, как A900/etc.) ■-Двойной контроль колес, сзади, прокрутите список и выберите тип ■-Поступить в этом году, прежде чем упасть
У Сони новое начальство стало у руля. Возможны всякие перемены. Как отметил Казуо Хираи комментируя свое назначение, «путь, по которому мы должны идти, не вызывает сомнений: необходимо обеспечить рост нашего ключевого бизнеса, а именно сегментов цифровых изображений, мобильных устройств, игровых компаний, перестроить бизнес по производству телевизоров, ускорить инновации, что даст возможность развивать новые сферы бизнеса.
ИМХО может добавить в первый пост чуть ниже оригинальную версию на английском языке (в целом всё понятно, но глаза и мозг ломаются от такой белиберды) и ссылку на оригинал, чтобы смотреть обновления и добавления по теме: ура, ура, ура !!!! непонятно, что с подстройкой АФ? двойной слот или возможность сразу засунуть 2 карточки?
Там даже пока не написано какого типа карточки А Вы уже про совместную работу говорите +1 соглашусь на счет оригинала на англ и ссылки
Ну а где же еще может быть оригинал? : http://www.sonyalpharumors.com/sr3-will-there-be-a-new-a600-with-optical-viewfinder/
хм что то не похоже на сони вроде как слт уже обкатали, народ покупает, радуется к чему делать обычные зеркалки? да и sr3 как бы намекает что особо верить не стоит надеюсь все это будет просто слухом и они лучше сделают нормальную 57 + фф делать будут, а то кропов то уже слишком много понавыходило за последнее время
считаю, что пока 1 традиционный кроп + 1 такой же ФФ не помешает к чему у Вас в подписи обычная зеркалка??? (просто любопытно)
к тому что жду выхода слт фф да и я бы с радостью сменил бы свою камеру на 77, но вот не вижу особого смысла менять кроп на кроп хотя многие функции 77 меня привлекают и я может быть со временем если не будет анонса фф сменюсь на 77
Зеркалки в любительском секторе маст хэв!) Если экран будет не прибит, ОВИ действительно светлее (не говорю что больше. сравнивать особо не с чем было), то уже этого мне будет достаточно, чтобы переходить с а580 на ЭТО. Ну больше крестов - я и с тремя не испытывал проблем, подстройка АФ больше напрягала. На этой модельке её наверняка не будет, это ж будет какой ценник тогда. Больше скорость - ??? Это как мегапикселями мериться?) А вот что охват АФ будет шире - хотелось бы. Видео если без пикинга (и без настроек) - нафиг не надо. Кстати можно даже неавтофокусное, лишь бы пикинг в видео был. Второе колесо - любители, видимо есть) Ничего, привыкнем. 3 пользовательских ф-ции это про настраиваемые кнопки? Если еще туда можно будет что-то актуальное повесить (типа баланса белого, а не авто HDR/DRO всякие), то замечательно. Тише зеркало и затвор - не плохо бы. При съемке по основной матрице с ручной фокусировкой немного смущаюсь от хлопков))
Написано же: "более традиционный Live View по основному сенсору с контрастным АФ, более быстрым, чем в предыдущих моделях DSLR, и на этот раз, для всех объективов"
Кстати да. Моторные новые объективы сони фокусируются без проблем (медленно, но верно). А старые отверточные - опускают зеркало, фокусируются, поднимают зеркало для лайфвью снова.
Наверно это будет А700 только c пентазеркалом как в А450, но увеличение побольше - 0.93x. Хороший конкурент Nikon D7000 и Canon 60D, наверно ценник будет на их уровне - 30-35т.р.