FF Canon EOS 5D Mark III

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Mihail, 14 фев 2012.

Метки:
  1. откуда я знаю ,у меня приближает вроде 9.8х раз именно к той точке на которую сфокусировался, изначально так и было на камере. я ничего не трогал.

2. Абсолютно так (у меня А850). Если снял и тут же приблизил - увеличит именно с датчика, которым фокусировался; если опоздал, то при просмотре увеличит в центре кадра.

3. Конечно если перекадрируетесь , то ясно что глаз в "месте приближения" не получите;):D

4. Не занудства ради, а ради правды- д700 имеет 9 к/с (официально пишут 8):D

5. Вот уж про приближение разговор пошел... :) На а 200 тоже работает. Только надо точку ручками выбирать, в режиме широкой фокусировки приближает центр.

6. #586 23 май 2012 в 14:27 | FF Canon EOS 5D Mark III | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2012
    являясь владельцем а900 и а850(вторая камера для второстепенной работы) давно читаю о ФФ других систем. и д700 и марк2 лично пробовал неоднократно. сейчас пытаюсь изыскать в нашем бульбостане владельца д800(марк 3 не проблема==не моё. хочется снимать, а не воевать с цветом по несколько часов с сомнительным результатом, но многих устраивает--меня нет) хотелось спросить--почему купили именно марк. а не д800, тем более, что опыт использования системы был? просто захотелось испробовать ещё одну систему или по другим причинам?

7. #587 23 май 2012 в 15:52 | FF Canon EOS 5D Mark III | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2012
    простой
    Наверное я прошляпил этот момент в связи с тем, что на А850 пользовался только центральной точкой =))) Но как уточняет Fiorentino, фича работает только если сразу приближать.
    Но самая большая проблема, что приближает не на 100% и чтобы понять, попал или не попал фокус, мне часто приходилось колесом отдалять изображение.
    sdrobkov
    Не занудства ради, а ради потроллить вы это написали, да?
    У Д700 5 к/с и точка, это не обсуждается. Покупать отдельно бат.блок с КРЫШЕЧКОЙ, другим АККУМОМ и ЗАРЯДКОЙ к нему НЕ ВАРИАНТ.
    А хитрые манипуляции с брекетингом и получением 8 к/с на обычной батарейке тоже отпадают, неудобно.
    Владимир9591
    Современные Никоновские объективы не рисуют. картинка не нравится совершенно. + цвет тоже не нравится. Поэтому выбор пал на Кэнон.
    Ну и основная причина это ВИДЕО.

8. Какой же Вы конфликтный человек:eek:
    Вас немного поправили, а Вы тут же ершитесь и начинаете грубить.

Для Вас не вариант использовать камеру максимально удобно в портретной ориентации:confused: Если не хотите покупать отдельно от камеры...купите сразу с камерой. Жалко на родную и дешевую ручку- купите ручку от третьих фирм по цене ниже чем родной обычный аккумулятор для Сони!

Странно что Вы согласны терпеть плохой цвет (по Вашим словам) от Кэнон и не согласны использовать камеру со всеми удобствами и возможностями.

Ну да Ваше дело! А Д700 все равно имеет 9 к/с, причем независимо от чьего-либо мнени:D

9. #589 23 май 2012 в 18:08 | FF Canon EOS 5D Mark III | Страница 30
    sdrobkov
    Это не я конфликтный, это вы тролите)
    Все 2 года, что я использовал Д700, камера была с родной ручкой MB-D10.
    Всё равно у Д700 5 к/с, можно получить 8, но надо доплатить 700 у.е.
    Использую Кэнон со всеми удобствами и возможностями ;)

10. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    не часто сталкиваюсь с ситуацией, когда производитель сознательно занижает (читай - "ухудшает") параметры своей фототехники в описании.
    боюсь представить, что на самом деле еще не соответствует описанию у Никона. (возможно, у D700 и мегапикселей 16, а не 12, "причем независимо от чьего-либо мнения" и исо25600 в наличии, и full-HD снимает)

11. Хамство- второе счастье?!:mad:
    Тогда Вы знаете что как минимум 8 к/с (моя даёт 9), доплатил около 60 у.е. Например батарейка Сони для а900/а850/а700 стоит 75.
    Родная ручка обошлась в 210, включая пересылку.

12. Возможно не все образцы достигают 9, поэтому пишут 8.
    Не бойтесь- 12мпкс, ИСО25600 в наличии и к счастью без видео. И всё это "причем независимо от чьего-либо мнения":p

13. #593 23 май 2012 в 23:29 | FF Canon EOS 5D Mark III | Страница 30
    Смотрим B&H сша:
    MB-D10 = 250
    BL-3 Battery Chamber Cover for MB-D10 = 35
    EN-EL4a Rechargeable Lithium-Ion Battery = 109
    MH-21 Quick Charger for Nikon EN-EL4 & EN-EL4a Battery = 114
    Итого 508 $ доплата за 8 к/с на Д700
    О каких 60 $ идёт речь? Или вы всего лишь 2ю EN-EL3e купили? ))) Только с ней не работает 8 к/с.

14. С 700 до 500 уже опустилась "доплата":cool:
    Присмотритесь к третьим протзводителям:D

15. Все равно это зер гуд, вот если бы на А900(850) так же можно было бы: купил батарейку с правильной ручкой и получи 8 к/с:)

16. Вот если бы так можно было в теме про 5д3 говорить о 5д3;)

17. Прикольно наблюдать как изменилась картинка мастера с появлением у него нового оборудования. Картинка с Sony мне лично нравилась больше.

18. Это точно. Сапог пока остаётся Сапогом ... ( Вовремя я от него избавился)

19. #600 24 май 2012 в 09:11 | FF Canon EOS 5D Mark III | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2012
    вы меня извините, но я всегда считал, что для видео люди покупают видеокамеры.............спрашивал о обосновании выбора применительно к фото....................а фото не впечатлили ниразу.........шаг назад в фото..........и шаг большой...........ещё раз подтверждает моё личное отношение к канону---да ни в жизнь(если только кто подарит)

Поделиться этой страницей