Да и не надо, на каждый чих не наздравствуешься. Лучше напишите, как все пройдет, думаю, будет полезно. Ну и впечатления от камеры, после реального применения в полевых условиях очень интересны!
Да уж ... нет слов . Ездить за такой камерой к чёрту на кулички .., да ещё взять её там почти за 160 тыр , она даже у нас за 130 тыр свободно , а в столице 126 тыр ( естесно боди) Хотя , иначе нечего будет вспоминать потом...
Тяпа Троль, да ещё и из детского сада, прикольно) Жги дальше. gerafoto У Кэнона сзади диск под большим пальцем. Свадьбу отснял на видео. Всё понравилось) Даже под дождём пришлось поснимать... В Аэропорту штамп на таможне поставил, коробку не вскрывали, ничего не проверяли. Такс-фри верну в России. Кит за 25 т.р. продался за 20 минут. Потом ещё куча желающих было.
В Москве вижу Кит за 150тыс.р., и боди за 120тыс.р. Через месяц-два цены будут ещё ниже. Кто хочет сразу, покупают за дорого, а кому спешить некуда, покупают чуть позже. Вот такая фишка. Поздравляю Babenkoff-а с приобретением самого малошумного фотика! Надеюсь теперь беготня закончилась? Сони осенью обещает показать малошумную А99. Будет очень интересно посмотреть и сравнить фотки.
Выложил несколько фоток сделанных на Фотофоруме на Canon 5D Mark III - http://foto.mail.ru/list/kvartira59/1268/?page=2
Интересно услышать от счастливчика марка3 ..о проблеме которая была обнаружена с верхним экранчиком сильно мешает жить или проблема не очень существенная ..
Да глупости это, а не проблема. Во первых я снимаю в режиме М, мне показания экспозамера пофигу. Во вторых, не пользуюсь подсветкой верхнего экранчика. Т.е. я бы никогда в жизни не заметил этой "проблемы"
Там походу ..еще и влияет и не тока подсветка экрана но и другие источники .. интересно как будут решать этот нюанс…
al260 Влияет то только на экспонометр. О том, что этот свет через экранчик попадает на матрицу речи вроде нет. Так что если снимать в М режиме, то проблем не будет. Немного впечатлений: Моник действительно прекрасен. Он и по цвету намного приятнее чем у 2го марка и как то картинка на нём смотрится намного лучше. Пропорции 3:2 кстати. Камера в руке лежит лучше, мне очень не нравятся квадратные Кэноны. После Никона Д700 всё остальные камеры просто отстой. 5д3 неплохо лежит в руке и достаточно эргономична, хотя Д700 по прежнему вне конкуренции. Непривычно было жать кнопку записи на start, я всё время жал на центр диска, на который назначено увеличение. Не понравилось как отображается гистограмма, так и не понял как сделать только гистограмму, без всякой другой чуши на экране. По части фото понравился автофокус, режимы выбора точек, слежение и т.п. вещи. Это самое большое улучшение на самом деле (по сравнению с 5д2). Очень понравился оптический видоискатель, впервые я смотрю в 100% 2 флэшки рулят. У меня есть хорошие SD, так что теперь и то и то можно юзать.
Babenkoff я так понял что автофокус стал лучше более цепкий ?? ..или тока точки переключения удобней ? если сравнить с а850 именно цепкостью точность ну и конечно цвета …если конечно успели понять ...
Да АФ, по всем параметрам лучше. Пока рано ещё говорить более конкретно. Вот меня тут подсняли на 5дм3 )
Выложил несколько полноразмеров с сабжа: http://fotki.yandex.ru/users/kirillbabenkov/album/225044/ ИСО 10000
Кирилл, такой вопрос. Я что на А850, что на 5Дм2 плевался на такой момент. К примеру, у нас точечный замер экспозиции. Я беру центральный датчик и полунажимая кнопку фокусируюсь по лицу, затем перекадрируюсь. И вот тут главная засада - экспозиция меняется по точке фокусировки. Итог - экспозиция не верно выставлена. Вот у Никона можно было без этой сомнительной фичи работать и экспозамер не меняется при перекадрировке. Как с этим у 5Дм3???? Также, как и в 5ДМ2, или что-то изменили?
ЭЭЭ (ну первый снимок понятно) но во втором красноватый оттенок паразитный чтоли.... На имаге ресурс или на дпревью, когда смотрел, заметил особенность - очень сильный контраст везде прет. Тут тоже так же съдает детали в полутонах. Особенность видимо.
Уважаемый RED, да знаю я про кнопку AEL ))) Но мне что-то ей не очень удобно пользорваться. Хотя постоянно пользуюсь... ибо по другому никак. Но вот потерзал я тут Никон (Д3с) и там было сделано вот так вот. И оказалось очень удобно. Данный вопрос поднимался со многими Кэнонистами и все они тоже жаловались на такую фигню. И мы сидели плакались друг-другу в жилетки. Даже с Александром Ноздриным такая тема всплыла. Он тоже выматерилися. Говорит, что он даже писал письмо в Кэнон с целью узнать почему вот так вот, и просил прошивкой сделать возможность, чтобы экспозиция лочилась вместе с АФ по полунажатию. Ответили что неа.... Ну согласитесь, ведь реально было бы удобнее если такая возможность бы была.
Ребята, снимайте в М режиме! Не надо надеяться на автоматику камеры. Собственно именно а850 меня и приучила снимать в М, ибо замер там отвратный по сравнению с Никоном Д700. Когда 1,5 года назад переходил с Никона на Сони, пришлось научиться снимать в М.