Посмотрел тесты ISO в видеорежиме, Кэнон рвёт Д800. Стоит признать, что Кэнон впустила афигенную камеру. Только вот цена на неё заоблочная, в Москве порядка 150-160тыс.р. Далеко не каждый сможет купить себе такой фотик.
Да какой там паритет, на Никоне больше шума. Никакие танцы с бубнами не уберут шум. Стоит признать, что Кэнон 5Дмарк3 самый малошумный фотик. В остальном каждый выбирает себе то что нужно. На Никоне разрешение выше. Можно снимать на низких ИСО и рвать всех в клочья.
Согласен с вами в том, что на низких ISO D800 намного лучше. И что на 5дм3 чуть меньше шума на 6400, да. Самым малошумным я бы его не назвал. В D3s и D4 меньше шумов.
ага, Canon IXUS какой-нибудь еще напишите. 1) фуджик на кроп (APC-S) 2) по шумам он значительно уступает D4
Если среди ФФ, то с D4 тягается 1dx, а так фуджик. Рекомендую ознакомится с фото на высоких iso с него и не писать таких громких заявлений.
Не смешите людей, повторюсь с d4 может тягаться только 1dx или для вас топ камера от кенона хуже трипака?
Производителям стоит прекратить эту гонку ISO, и начать уже улучшать цвет. А то надоело уже во всех тестах видеть сравнения шумов, будто ничего кроме ISO в фотокамерах не существует.
Если нужно сделать цвет насыщеннее, ручные настройки в помощь. Правда шумок станет больше. Я за то чтоб производители делали бесшумные кадры как на низких ISO. Жаль что это удалось только дорогому фотику.
1dx - топ от кенона и кто купит эту дорогущую коробку, если 5d3 его уделывает по шумам? Ознакомтесь, извиняюсь, что запачкал нимб лучезарному http://www.dpreview.com/previews/canoneos5dmarkiii/10
Цвет можно сделать любого оттенка, ручные настройки богатые. alecsundr, ну так, там те же фотки, только в маленьких окошках. Уж лучше смотреть полноразмеры. Так лучше видно.
Ответит Никоном D800, только с нормальными цветами, и чуть большими шумами. Уж не предлагаете ли вы дорисовать нужные цвета?
Вы сравниваете попиксельный шум? Полноразмеры с 36 и 22, а тем более 16Мр сильно отличаются. А в окошках в примерно в одном масштабе виден шум, так вот на d4 он естественно меньше. Странно, что там нет 1dx? но у него на 18 все тоже не плохо. Я не говорил, что 5д3 плохой, он в разы лучше чем прошлый. Камера очень хорошая и в своем классе без конкурентов сейчас. У д800 другая немного ниша.