Да это баян уЖо Этот кирпич скоро будет в продаже за который выстроится очередь Семплы свежак, равы лежат рядом: http://www.imaging-resource.com/PRODS/canon-5d-mkiii/canon-5d-mkiiiGALLERY.HTM Хотя кто им мешал нацепить 50/1,4 нет же нацепили самый отстойный резиноствол от L 24-105
Скачал "известный" кадр - в сравнении с выложеным от Classx - оне не имеет такого сиреневого отлива. Хотя скин тон все равно холодный. Но помоему он и должен быть таким в этих условиях, так как нету яркого источника света. Второй снимок понравился. полноразмеры http://cweb.canon.jp/camera/eosd/5dmk3/samples/downloads/06.jpg http://cweb.canon.jp/camera/eosd/5dmk3/samples/downloads/07.jpg
почитал обзор Петра. Понравилось, что будет продвинутый видоискатель, на который можно накладывать различную информацию, помоему это очень круто и лучше чем ЭВИ в чистом виде. Понравилась подстройка АФ не только в общем для линзы, но и для различных фокусных. Карты памяти на которых можно разделять запись (рав-джипег) Вообще по настройкам и фишечкам мне нравится больше чем текущая А850 даже если уровень шума в ней уменьшат на iso3200/ По сути пятак сейчас идеальная камера для любых видов съемки за такие деньги. Не знаю, что может сделать Сони что бы ее предложение было интересней. Так и перебежчиком не далеко стать))) Если встанет вопрсо покупки новой камеры и разница между ними в деньгах будет в пределах разумного
Сделает уровень шума относительно 850 на стоп меньше, две флешки и развитый аф аля 77, поворотный экран и предподъем зеркала:yum: и мне лесом этот пятак с самым большим штатником в мире.
Ещё инфа для рамышления. http://photokaravan.com/Blogs/Mymr/725 alecsundr +1 Кстати говорят, что Никон и Кэнон могут к осени ещё по одной новой модели ФФ выпустить (не говоря уже про топовые кропы) + СОНИ чего нибудь родит. Т.ч. решать сейчас, что покупать из виртуальных камер, имхо, рано, ой как рано.
а мне и не надо. я смотрю на две фотки - ресайс который вы выложили и скаченый по ссылкам. Ваш ресайс "синюшный", а полноразмер смотрится просто с холодным цветом кожи.
Есть сведения, что сам модуль АФ (крестики) от 1Dx, а всю начинку и RGB сенсор с доп функционалом вырезали и поставили старое. В 1Dx автофокус поддержан отдельным процессором для принятия решения по результатам измерения датчиками. Сами датчики без соответствующей обработки - пшик. В 1Dx появилась (featuring a 100,000-pixel RGB Metering Sensor with subject and color recognition for reliable AE). Этот сенсор убрали из 5Dm3 (в спецификациях на 5дм3 его (EOS iSA) нет). Будет время, постараюсь больше более детальных сведений найти. Да и понятно, что Кэнону нет смысла всё с единички в пятак совать, кто тогда будет 1Dx покупать? Как обосновать, за что они дополнительных 3-4 тысячи баксов берут?
Совершенно верно, в EOS 1DX отдельный процессор отвечает ТОЛЬКО за автофокус и экспозамер, обслуживая RGB-датчик высокого разрешения. Без отдельного процессора явно будут упрощения в системе экспозамера и следящего фокуса.
Странно как то, вроде люди взрослые и грамоте обучены, почему думают что 5DIII апгрейд 5DII ???? Это совершенно новая камера в линейке xD Кенон дал в массы обрезанную Единицу, за деньги поменьше. Там от двапять осталась только серия 5 и ничего более.
А в чем печалька? Что равки не будут бэкапиться при серийной съемке, или запись будет тормозить? Терпимо, даже если так.
Как по мне, то тоже считаю, что криминала нет. Скорости должно хватать. Вот если бы матрица 45 мп была... 5DIII апгрейд 5DII полюбому. Так сам Кэнон позиционирует. Из существенных изменений только чуть лучше АФ и лучше по шумам. Как по мне за 4 года работы - негусто, никакого прорыва (особенно учитывая заломленную цену).
Она вся целиком и полностью состоит из изменений ! Даже если бы ограничились только улучшением автофокуса и по шумам , то и этого было бы предостаточно ! По моим меркам , недостаток это то , что нет ИК подсветки АФ , встроенной вспышки и нет возможности переключить камеру в режим кропа . Пикселей могли бы и поубавить до 12-15 максимум, но увеличили бы скорострельность до 8 к/сек. Остальное все просто превосходно. Потираю руки , жду появления в продаже...
Все верно! Буфер там не очень большой. А вот sd бывают со скоростью 95 мб сек. Я бы сейчас не стал cf покупать, предпочел бы sd. Да и сейчас в наличии sdшэк больше по объему чем cfок. Для бэкапа так же, пока все не сольется на самую медленную карту, съемка не продолжится.
В EOS 1DX отдельный процессор на обработку совместных действий RGB-сенсора экспозамера и датчика автофокуса. Здесь — нет. В этом ключевое отличие. Что будет на самом деле, будем смотреть после выхода камеры.
jouris АФ даже EOS-3 без всяких лишних процессоров кроет аф двупятки как бык овцу, прости за грубое сравнение, ясное дело АФ 1D X будет лучше, тем более в распознавании и слежении объектов, но в любом случае новый модуль в трипятке - совсем не косметическое улучшение (было бы прилично лучше даже если бы туда от EOS 50D поставили;-)