7D + 70 - 200 2.8 без стаба сам лично тестил, думаю 7D mark2 с 70- 200 2.8 отрабатает еще лучше.. Но картинка с сапога мне не нравится сапожная 135ка на 1D mark4 отлично бьет в лоб летящему авто, вроде тоже портретный
135 сапога с USM, 135 ZA без SSM (аналог USM) 7д кроп с 70-200 целесообразнее сравнить с 77-2 с ббт, которая у вас, к счастью есть а99 по аф не то, чтобы не спорт, но и до уверенного репортажного применения не совсем то, что доктор прописал)
А режим AF-D разве нерабочий у вас?! Ну знаете... сравнивали мы с третьим сапогом 99ю на соревнованиях, ну как бэ... Хотя вас вряд ли переубедишь. Д4С единственное что переплюнет однозначно, остальное же... вопрос. по скорости фокусировки - гимнастику снимаю - хватает без вопросов. а вот снимал теннис и выход к сетке - увы... фокус четко в метре позади теннесистки. как это забавно - сравнивать кэноновское новье с объективом прошлого века у Сони. а чего не 70-200 же, да G2? но! оффтоп.
Александр, насколько узнаваемы всё же ваши работы - начинаю смотреть ветку снизу и даже не видя ника и без него сразу понимаю, что это именно ваша работа! Наверное, это и есть мастерство! И как всегда- здорово!!! ps завидую белой завистью...
AF- D серией на постоянно меняющемся объекте ? вроде как перефокусировка с зажатой кнопкой спуска на AF - C.. Я скажу Вам точно , трамплины с авто за скоростью более 80-100 км не отрабаотает a99, чтобы все кадры были резкие, но я все же надеюсь на70 -200 последней версии в связке с а77..
Delizid, забавная фотка, с хорошим настроением)) Поддержу Yorke свадебной серией на наше любимое стекло Снимал два дня, один пасмурный, другой ясный. В ясный день ошибки замучали, то бэк, то фронт, на открытой тяжеловато снимать. В пасмурный, на открытой из фсех фото только пара ошибок.
Второй портрет здоровский, третий композиционно тоже весьма хорош, я б только экспозицию в плюс сделал - платье серое и лицо недоэкспонировано.
Вот экспозиция для меня это пока болезненный вопрос, т.к. не могу понять на какой уровень поставить подсветку дисплея при работе в лайтрум. Ставя на полную хочется убрать экспо, ставя на минимум добавить, на средние настройки вообще не могу понять то ли убавить то ли добавить)) Дабы не оффтопить еще карточки
Не очень люблю портреты, но работы Александра это всегда праздник для глаз и души. Во-первых он талантлив и вкладывает душу, это видно даже таким чайникам как я. Во-вторых у него очень красивые модели. Необычные, яркие и действительно красивые. А как он умеет эту красоту показать! Неординарность во всем. Научится этому нельзя. Завидовать глупо. Но можно смотреть и говорить ему спасибо за его работы. Что я сейчас и делаю.