FF Canon EOS 5D Mark III

Тема в разделе "Canon", создана пользователем Mihail, 14 фев 2012.

Метки:
  1. #101 2 мар 2012 в 16:51 | FF Canon EOS 5D Mark III | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2012
  2. Ну я опять в своём стиле: т.к. не имею 5ДМК3, ни 300/2,8, то нашёл снимок с Д700, снятый в 8 часов вечера на ИСО 1000. Объектив 24-70/2,8 на диафрагме 3,5.
    Ну и конечно интерполировал снимок до размера 5ДМК3:
    Зачем тогда 22мпкс?:D

3. А что, Кэнон только для вэбразмера годится?:) Это фото, с которого я привел кроп выше в сравнении.

4. Да он годится для всего того же, для чего годится и Сони и Никон, если с лупой не лазить по карточкам. Вот представляю я себе ситуацию, приходят ко мне клиенты, а я начинаю им показывать резкие кропы с моего цейсса, а не полноразмеры. :)

5. А разве 100% кропы и полноразмеры не одинаковы по качеству?:eek:

6. #106 2 мар 2012 в 17:20 | FF Canon EOS 5D Mark III | Страница 6
    Я вот сейчас скачал полноразмер фотки с многострадальной девушкой, снятой на 300 мм. Раскрыл ее на весь экран своего большого монитора. Мне очень нравится фотка и по цвету и по резкости. Если приблизить, то да - мыло. Если не приближать, то мне все нравится.

Кстати, они еще и поработали над Роллинг шатером в видео. Камера для видео интереснее, чем 1Dx, серьезно сливает только D4. Также наконец сделали нормальное Auto ISO, такое же как и на D800, чего так не хватало в сапоге. Также стоит новое зеркало, надеюсь, не будет так часто лететь, как старое. Блин, я готов переплатить 500$ за этот аппарат :)

7. Мониторы у всех разные по размеру, но 100% они и есть 100%. Зачем так много пикселей в камере, если Вы будете уменьшать их количество до разрешения своего монитора?

8. Никто ничего не уменьшает. Чем многопиксельнее фотка, тем четче, в любом случае, будет картинка после того, как программа просмотрщик уменьшит ее для просмотра на вашем мониторе. В данном конкретном случае, с девушкой снятой на телевик, все хорошо. Уверен, что и на печати до А3 все будет хорошо. И это я говорю про сырые файлы без обработки, а если покрутить семпл 5 минут в редакторе, то резкость можно хорошо повысить без каких-то видимых падений в качестве, как это может быть, например, при подавлении шумов.

Но если лазить по 100% кропу, то Никон резче и Сони тоже. Наверно, это круто, я не знаю. :)

9. P. Johnson
    да зачетная тушка вышла, рад за кэнонистов.
    явно лучше второпятака, причем не тупое развитие вширь.

10. Расписано круто.:cool: Очень интересная фотокамера. Ждём тестовые снимки. :)
    Предварительные снимки какое-то мыло.. но именно такие снимки будут получатся у большинства любителей.. а у новичков ещё хуже.
    В общем ждём нормальные тестовые снимки из рук профессионалов. :cool:

11. Что-то с фотками этими кенон лажает, как сонька :) Вместо того, чтоб сразу выдать равы и приличный рав-конвертор - кормит троллей мутными камерными жипегами. Тролли сравнивают их с тщательно обработанными равами старичков и делают вывод, что новичок - кал. Потом, конечно, всё станет на свои места, но осадочек-то останется.

ЗЫ: жду от соньки три ФФ-камеры: 24, 36 и 48 мегапикселей. Брать не собираюсь, но за систему было бы приятно.

12. #114 2 мар 2012 в 18:32 | FF Canon EOS 5D Mark III | Страница 6
    Хватит дрочить на фотку где не попал фокус. Это о 300/2.8. Дет сад развели тут. Кэнон всегда славился своими отстойными примерами на оф. сайте. У них криворукие тестеры. Если не видите что там фронт фокус, вам к окулисту.
    Каждый раз одно и тоже, выходит новинка, но найдутся же недовольные, лишь бы срач на форуме устроить.

13. Кстати, сиськи, скорее всего отличные! :)

Можт фотографы и криворукие, но вот примеры видео очень славные. От последнего видео, где парень на веревках, оторваться не мог.

14. Про фотку, что с японского сайта:
    Мадам на фоне облачного неба - судя по всему, что-то камерное хдр-истое...
    _
    Обратил внимание на цену новой 600-й пыхи: 699 евро... На наши деревянные получается аж 28 тыс... Жесть.

15. по-моему хватит D4 и 645 пентакса

Поделиться этой страницей