какая разница между странами! Вы там скажите всем страждущим, что здесь это добро лежит, спросом не пользуется
Да уж куда конкретней. Очень хочется узнать подробно цены на бодики и киты "В одном магазине(очень популярный и с довольно профессиональными продавцами"
три дня прошло а инфы по ценам из Испании нет. Наверно раскупили супостаты, поняли что SONY - ВЕСЧЬ!!!
Прикрываю Дробкова. Сегодня в Германии можно купить с доставкой 2 дня. : А900 води- - 2390 Э ф850 води-2740 Э ( дороже 900) а-77 кит-1250 Э а 65 - кит 900 Э через неделю можно заказать А850-боди 1850 Э
Поддерживаю Дробкова.:Сегодня можно купить в Германии А900 боди -2390 Э А 850- боди 1850 Э А 77 кит -1230 Э А 65 кит- 900 Э
а может в Испании ничего не исчезало с прилавков, потому как покупать особо не на что? утверждать конечно не берусь, но им до греков то кажется совсем недалеко. да и в германии ценник на тушку 850(тот который через неделю), прям сильно не сказочный.. а тот который сегодня (с доставкой 2 дня) вообще за гранью добра и зла, вот и лежат камеры
Я вот тоже присоединюсь к spyder. Приезжали тут коллеги из Испании. ОНи подтверждают, что в Испании сейчас народ сурьезно щемится за деньги. Ибо невидимая рука рынка прихватила Испанию за то самое. Как говорил испанский камарад. "Хер, моему сыну нового ноутбука, хер ему новый велосипед. О машине через два года пускай лучше и не думает". И это говорит человек, который работает на преуспевающую немецкую фирму. Причем не последний человек там.
Я в Италии, должны сегодня-завтра привезти a77 with 16-50, заплатил 1660 евро. По поводу кризиса: я вот смотрю российские каналы и возникает такое ощущение, что я не в той Италии живу, про которую рассказывают. Если излишне драматизировать, то своя жизнь народу не такой хреновой будет казаться. Видел, как показывали забитые магазины и, мол, никто не покупает.... Езжу по магазинам и вижу совершенно иную картину. Зная темперамент итальянцев, скажу, что они поднимают истерику даже если речь идет о паре процентов изменений в худшую сторону, что для нас же - просто чепуха. Нас колбасит посерьезнее.
ну так я про итальянцев ничего и не говорил.. я лишь осторожно сравнил Испанию (потому как сильно не знаю эту страну) с Грецией (в которой в свое время прожил около года).. было это в 2008 году, когда у них только поднималась волна. Жил в Салониках (второй по размеру город в Греции, при этом по населению меньше чем СВАО в Москве). И вот как то не заметил я тогда, чтобы народ среднего и чуть выше среднего класса делал активные дорогостоящие покупки и тур.поездки тоже кстати. (и на камеру мою с интересом смотрели, и с широко раскрытыми глазами слушали о поездке в Египет ))), рассказы о Таиландах и более дальней экзотике их интересовали меньше.. так как я думаю это было вообще за гранью мечты.) да что говорить, весьма известный в городе юрист, с офисом, помощниками - ездящий на приличном авто. На бизнес встрече, как ребенок хвастался своей nokia n95. Все это ИМХО конечно, но выводы делаю на основе того, что видел сам. ps: а греки тоже истерички еще те, в 2008 они сильно истерили на тему того, почему им всем так просто банки раздали кредитные карты (которые они быстро опустошили есстественно).. истерика началась тогда, когда выяснилось что это не подарок ниразу, а надо отдавать эти деньги обратно, да еще и с процентами
Ну, судя по всему, в Италии, в отличие от Испании, цены на Соневскую технику вполне адекватные. Вот там она и не залеживается
Судя по цене а77+16-50 цены одинаковые на этот комплект Так что не делайте скоропостижных и смешных по логике выводов.
Предлагают с Гонконга тушку за 1490$ и кит 16-50 за 2150$. Цена уже с доставкой. Вот и думаю - брать, или подождать норм. цен в отечественной рознице?
Постепенно появляются и камеры и объективы. Видимо корабли поплыли)) Я б предпочел российскую версию, из Гонконга купить проще, но и продавать потом полюбому дешевле, да и гарантия штука полезная!
Так сейчас оффлайновые магазины вообще превратились в экспозиционные залы, которые продают всякую не дорогую мелочевку. А что подороже - люди приходят чисто посмотреть, пощупать, а покупки делаются через и-нет. Там дешевле.