Куда пропали камеры Sony?

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Nurand, 12 фев 2012.

1. А в каком магазине появился, подскажите? В сс 78 цена

2. Можно поинтересоваться: почему 65 более сбалансированная, чем 77? Какие реальные мотивы? Баланс между какими факторами рассматривался?

Я прекрасно понимаю, если ключевой фактор - финансовый, тогда отпадают все вопросы. В остальном непонятно. Совсем не нужен быстрый АФ? Не нужна подстройка АФ?

Заранее спасибо за ответ.

3. Таким наворотам, что есть в А77, лучше бы подошел ФФ. Обвешивать этими плюшками кроп - и есть "несбалансированность". Хотя, конечно, спору нет, А77 намного лучше, чем А65.
    А65 - просто добротная любительская кроп-камера.

4. спасибо, какие плюшки Вам кажутся лишними? многие ведь сознательно берут кроп: фотоохота, макро, с ГРИП работать удобно, ФФ стёкла без мыльных углов, вторая камера в качестве запасной.

по всем отзывам у 77 самый быстрый АФ в системе, было бы странно от него отказываться

ситуация: купили Вы стекло б/у, оплатили, ждали неделю-две, получили, резкость-рисунок-всё при нём, но есть большой ФФ или БФ - если есть подстройка АФ, то проблемы нет вообще, уверен, что через несколько лет новая камера без этой функции будет такая же странность, как сейчас новая камера без видео

5. Да странно, почему на кропе не должно быть подстройки АФ? Что-бы ФФ покупали, так покупать то пока нечего. Или нравится крутить винты под каждый из объективов? Лучше исключить для удешевления что-то другое от А77, чем подстройку АФ.

6. Дело не в кропе, а в ценовой категории.
    А850 уже не продается?
    Я вот ни на одной своей зеркалке винты не крутил. И подстройкой АФ на А900 не пользовался. Что я делаю не так? :)

7. Ты "везунчик";)......ну если не только на киты снимаешь:D

8. Судя по подписи у Фланкера явно не киты :)))
    Да и везунчиком быть не надо. У 20 процентов кроп камер надо крутить настройку АФ. А ФФ тушки гораздо лучше юстируют на заводе, поэтому там редкость доп.юстировка.

Так что не надо быть везунчиком. Главное не быть "неудачником". Я пока фифти-фифти. С А700 утрахался с АФ, а у А850 все точно и прекрасно.

А сбалансированность А65 именно в ее ценовой категории. То есть это ценовая категория Д5100 и 60Д. (Они конечно все-таки все немного разнесены). Среди этой ценовой категории из камер Д5100, 60Д, А65, однозначно, А65 рвет остальных с солидным запасом.

А вот в категории А77, где сидят Д7000, и 7Д. Все не так однозначно.

Поэтому А65 более сбалансированная камера.

9. Ну вот зря в сони "зажопили" в ней ручную подстройку АФ.......
    А про проценты камер которым можно было-бы получше отюстировать АФ.....ИМХО, процентов 50.....если учитывать работу всех датчиков и на светосильной оптике:confused:

10. Вижу в интернет магазинах стали продавать А77 и Nex7. Радость то какая.:) Правда цены как обычно завышены. Нужно время чтоб цена упала. :)

11. угу 73 000 в плеере перебор (

12. Западная Европа что-то отстает. Нет ничего в наличии...

13. приезжайте к нам- ни на один день не проподали а77 из продажи. В одном магазине(очень популярный и с довольно профессиональными продавцами(т.е. часто могут ответить на твои вопросы) не продали пока ни одной штуки, но говорят что народ интересуется, расспрашивает....и не покупает...

14. Ехать в Испанию? :)
    Я на севере Италии... Заказал в самом крупном интернет магазине. Камеры были в наличии меньше часа. Пока заказывал - раскупили все. Теперь вот жду пока завезут.

15. Смешно. Ведь я говорил про физические магазины! А у вас их даже в интернете покупают?!

16. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Сергей, пишите ещё. Без знаний об ассортименте в Испанских магазинах мы как без рук. Очень хочется узнать подробно цены на бодики и киты.

17. Я понял, что про физические. Объездил все, что знал - нигде нет и не знают когда будут. Ждать надоело, заказал через инет.
    А вообще уже раздражает отсутствие сонек в магазинах: ни пощупать, ни покрутить. Одни кэнониконы. Это касается также старых альф, которые на рынке уже годы.

18. Спрашивайте конркетно, если хотите в личку. Могу подсказать магазины областного центра моей области;)

Поделиться этой страницей