Куда пропали камеры Sony?

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Nurand, 12 фев 2012.

1. Всем здравтсвуйте! Кто в курсе, почему в магазинах всё меньше камер Sony? В ноябре 65ка стоила около 28т.р.Сейчас их практически нигде нет и цена от 35 до 50т.р.Что происходит?:confused:

2. всё, сони перестала выпускать камеры

3. Это шутка?

4. Сони Стайл по акции все продал членам СОНИ-КЛУБА !;):D:cool:

5. не, это правда. по крайней мере в октябре - декабре нифига не производили :D

6. Т.е. я свою А35 могу за 30тыр задвинуть? Подожду пока еще цена поднимется. :)

7. Жадность фраера сгубила :D

8. :):):)

Я когда осенью покупал А35 - обыскался! Нет в наличии и всё тут. Есть только А390 и кое где А55. Сони вообще не так популярна, по этому и нет по наличию.

9. Заводы восстановят - и к середине года или к осени всё наладится. Азиаты - они трудолюбивые!

10. #10 12 фев 2012 в 22:38 | Куда пропали камеры Sony?
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2012
    думаю спрос на 65-ю рождает отсутствие 77-й

11. вы вот стибаетесь а у нас 77я стоит 48 и есть в наличии...;)

12. А не только с камерами такое. Скорее всего опять какие то игры с таможней. Или издержки 10 дневных каникул - две недели почти ничего не двигалось поэтому нагрузка выросла. А им по фигу - будет чем народу торговать или нет - они работать быстрее не станут. Вот и затык с поставками.

13. камер навалом, без гарантии правда, по крайней мере у нас. цена выросла процентов эдак на 15 по сравнению с предновогодними. здается мне, что это все политика фирмы. отгрузки в первую очередь идут в цивилизованные страны. откудова, спрашивается, берутся тогда камеры без гарантии.....

14. Везет же некоторым ..... Хочу 77

15. так после 20 77 как грязи будит

а в марте и по 65тр за 16-50 будут говорить что дорого

16. _олег_
    А почему именно после 20-го? Откуда такая инфа?

17. В производстве остались только 65 и 77. Но с ситуацией в тайланде и японии - все поставки сдвинулись. Поэтому все что было - продано. Ждем 65 и 77, ну если сони разродится то в марте-апреле (в россии официально не раньше мая) мы увидим замену 35-55 и фф.

18. Похоже, всё ещё не могут наладить поставки после наводнения...
    На голландском сони-стайле, например, в наличии есть только А77 кит 18-55, несколько позиций A77 и А65 со сроками поставки 2-3 недели, остальное отсутствует.

19. Так и есть. Меня в теме про нексы на смех подняли. :) но в производстве сейчас только а65-а77-некс 5н и некс7. некс с3 досрочно снят с производства. Причем почти весь с3 уехал в Россию. и Именно по этому на него сейчас вкусная цена в размере 14000 т.р.

Мы как одни из дилерров сони - ожидаем поставок слт не раньше конца февраля....

20. На итальянском аналогично. Самая большая проблема - это боди и 16-50 объектив. Его даже и через 3 недели не обещают.

Никто не в курсе что там с китом 16-50? В чем задержка?

Поделиться этой страницей