Ага, обсуждали уже, когда что-то пёстрое: веточки, листики попадает в переднее боке, а за ним заднее боке - всегда так.
Пару раз в год чищу винт от старых RAW-ок. Винт у меня всего 500 гиг, да и смысла хранить старый хлам, как оказалось, нет. А эту октябрьскую серию что-то жалко было так вот удалять, сел и сделал еще картинок 2 3 4 5 В ветке про Сигму-50 еще чуток.
Саня, возьми к себе юнгой!!!! Готов таскать тяжелую оптику и все такое )) А то я свой 135-й не вытаскивал уже пару лет :-(
Да уж! Давненько не радовал! А вон как всё подрасло! Поздравляю! Храни вас Бог и помогай в ваших делах добрых и праведных! Молодец, что выложил карточки красивые!
Ай молодЕц! Сына ждёте! Мастерство фотографа выросло однозначно и шЫдЭвратор в умелых руках полностью показал на что он способен. А ведь не купил бы тогда 135ку, так бы и снимал пейзажи шириком и не увидели бы мы таких портретов, и по нынешним ценам уже и не факт что смог бы купить этот объектив.
yur, Yorke, ms03, спасибо за теплые слова, очень приятно) Да, будет сын) Да да да, помню как выбирал, сомневался. А сейчас при каждой съемке думаю - как же здорово, что я его купил