Да, результат в ветке про другой цейс)) Просто интересно, что со связки а7s+135 вышло в тех же условиях)
оо, посмотрел, крутяк у тебя получилось! по цвету и свету мне всё нравится)) но я так не умею обрабатывать
А раньше спрашивали как Саня обрабатывает?Ну он выложил подробную инструкцию,но что-то не видать даже схожего ретача на форуме.
vinograddik, да, мастер класс не благодарное возможно занятие, но может быть будет желание и возможность выложить еще пару-тройку уроков по обработке, ретуши ? Думаю всем будет полезно, заранее низкий поклон, благодарность от меня и всего форума.
это первый урок, но может быть Александр, сможет еще подготовить и выложить несколько уроков, даже не столько по обработке, сколько по самой съемке советы, кадрированию и многим мелочам в чем он владеет в совершенстве, имхо.
По ретуши это все что я знаю и чем пользуюсь. Результат зависит на 95 % от ретушера, от его вкуса, чувства меры, чувства прекрасного. На МК к метрам ходят сотни и тысячи, но мало кто потом так же круто снимает. Надо иметь определенный талант, способности, чувствовать композицию и т д... Любить природу, женщин, жизнь Надеюсь, не прозвучало высокомерно. Мне мало что у себя действительно очень нравится. А по позированию вот что рекомендую. И не смущайтесь что книга вышла в 1938 году.