На что перейти с а200?

Тема в разделе "Выбор и сравнение камер", создана пользователем Vannabu, 9 фев 2012.

1. от состояния зависит. В идеале и 20К норм цена. Среднеубитая - 15 тыс. Такие камеры обычно много используют, поэтому цена очень сильно разница между экземплярами.

2. та что я хочу использовалась любителем

3. Дорогие, подскажите ещё
    Сегодня поехала и чуть не купила в магазине а390
    Вернее хотела это сделать. У нас в медиамаркте по смешной цене 11111 руб
    Но покрутив сей агрегат пришла в полное разачарование
    Жутко неудобный :(

Вот сейчас стоит вопрос о покупке б/у Сони а700(20 т.р.) или новой Соньки а580
    (24 т.р)

Что лучше?
    а700 привычней после 200-ки

А а580 наверно практичней

Жду ваши за и против. Заранее благодарю за Ваш ответ :)))

4. 55ю

по крайней мере покрутите в руках

5. а как у неё обстоит дело с точкой фокусировки? она не вынесена на джостик?

6. спасибо :) я тоже склоняюсь всё-таки к новой. Хоть какие-то гарантии

7. #28 25 фев 2012 в 18:04 | На что перейти с а200? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2012
    Менять А200 на А580 стоит только если вы очень сильно любили свою А200 и она вдруг сдохла... а так шило на мыло будет, потому что А580 это таже А200, только обновлённая.

А переход с А200 на А390 это шаг назад, тоже самое что с копактной мыльницы перейти на фото-смартфон...

8. я её очень люблю и она ещё не сдохла тьфу-тьфу-тьфу

9. я запуууутаааалаааась :(((
    В общем расчитываю тыщ на 20-24
    Что лучшееее
    Или проще уже взять ещё одну a200
    видела новую за 13 500 продают

10. ну я бы тоже а850 взяла, но по денежкам не потяну

11. Если так сильно хочется ФФ ждите анонса А99 и копите денюжку, когда анонс будет, А850/А900 упадут в цене.

12. подскажите незнающей :rolleyes: что такое ФФ :eek:

13. #35 25 фев 2012 в 18:50 | На что перейти с а200? | Страница 2
    Ага, счаз. Матрица лучше, автофокус тоже вроде получше, управление лучше, на всех А450/5хх - коррекция мощности пых засажена в экранном меню, а не в камерном, как у А200, вообще функционал на голову выше.

ЗЫ ФФ - фулфрейм - это полнокадровые камеры с размером матрицы 36х24мм.

14. очень боюсь промахнуться
    хочется взять и чтоб стала родной, прикипела :) как сейчас 200-ка :)

15. #38 25 фев 2012 в 19:22 | На что перейти с а200? | Страница 2
    Функционал на голову выше - очень жирно. ;)
    АФ чуток быстрее, матрица по лучше, видео и поворотоный экран и всё. Обычный маркетинговый рестайлинг.
    На полголовы даже и не тянет. ;)

16. Именно эти улучшения дают комфортность и удобство съемки, не увеличивая ее оперативность, которая собственно, и ограничена марктингом. Дайте тогда определение понятию "функционал".
    Я вот пользуюсь нексом, у которого еще более обрезанное управление, КАФ, почти та же матрица и такой же экран.
    Так вот, мне сейчас даже в голову не придет снимать макро или предметку на А850.
    А на А200 экран на светлых стеклах не позволяет достаточно уверенно проверить попадание в ГРИП на светлых стеклах инриаллайф. Плавали, знаем.
    Матрица получше - это у а200 матрица была чуть получше, чем у а100, а здесь разница просто огромна.
    Насчет скорости аф - да фиг с ней, проблема-то в косячности аф на А100\А200 и иже с ними.

17. если все устраивает, то камеру не меняйте.!лучше купите хорошие объективчики.Картинку делает объектив!:devil:

Поделиться этой страницей