Про оптику ни слова не написал,до предела разрешения матрицы еще далеко,сейчас не знаю как процессора делаются,а раньше матрицу делали фотоспособом,рисовали всю архитектуру процессора послойно,на площади квадратов 30,фотографировали и уменьшали до размера кристала,и все это безобразие делалось через обьективы,наверно даже стеклянные.А вот обьем файлов растет не по детски,со свадьбы 20 гигов притаскиваешь,в 2003 году сказали бы кому не поверили.ФАНТАСТИКА.
Кстати, последнее время как-то реже пределы разрешения оптики упоминать стали. Горький опыт ресских китов (tm), видать, сказывается Плюс ни разу ни в одной флудильне не решенная до конца задача "Дано столько-то линий на миллиметр, посчитать необходимое число попугаев Баера"... Так что теперь приходится взывать к разумной необходимости.
Если кому- либо интересно по дате презентации А-57, http://fotomark.at.ua/news/novosti_kompanii_sony/2012-02-13-1016
mihas, почитал вашу ссылку, довольная интересная ссылка, спасибо. Но люди правильно говорят, слухи и вымыслы там всё таки есть. Что касается ISO409600 на новой полнокадровой 24мп матрице, то это преувеличение. На том сайте значения ISO "слегка" преувеличивают. Мы помним, ранее на том сайте об А77 тоже самое писали, якобы ISO у неё будет 200000 единиц, а когда камеры вышла, значение оказалось в несколько раз ниже. Тоже самое мы видим на новых соневских матрицах, матрица 36мп уже стоит в НиконеД800, значение ISO 50-25600 едениц. простой наверняка расстроен. Ничего страшного, пройдёт год второй и мы увидим эту же матрицу в фотоаппаратах Сони. Ну а пока будем ждать А57. Такой простенький и интересный фотик. 12кадров в секунду в разрешении 16Мп, подумать только.. раньше это казалось фантастикой. Скорей всего затвор там будет стоять новый..
Если будут (внезапно) позиционировать как репортажку - будет новый, а если нет - то вряд ли. Имеющийся уже лупит 10к/с. Автофокус только вкорячат от А65, чтоб успевал, да и всё.
А мне кажется подправят косяки А55 и все,на этом закончат,да забыл,новых напихают.Самый страшный косяк будет, УБЕРУТ ОТВЕРТКУ.
А могут и убрать,будем лыбится а он фотографировать. Я уже ни чему не удивлюсь,сегодня у клиентов запускал МФУ,такое ошущение что в нее засунули Видовс Виста,херова туча кнопок,каждая кнопка открывает менюшку,там куча подменюшек и еще издевается ,не хочет печатать то что мне надо.На копире мануал курить надо. Когда была еще только Винда 3,1, запускал копиры Canon 6650 и Canon 8570,тоже херова туча кнопок была но все гораздо проще было,без заморочек,а аппараты гораздо круче этой МФУшки были и мануал не курил. Чем дальше тем смешнее...Рационализаторы мать вашу,им наверно доплачивают за придуманные без полезные фичи.
Примерно так, фотолюбитель превратится в этакий двупод для камеры. А она ему скажет, что и как делать, и куда идти(по ЖПСу).
Кстати, для USG1, Daemon врача вызовите кто-нимбудь. А то их ответы немного настораживают - переживат начинаю за психику товарищей
На здоровье!Я здесь человек новый и ,честно говоря, не большой специалист, так что стараюсь больше читать то, что умные люди пишут, а такие здесь основная масса.
Если так и сделают, очень жаль, лично я такую камеру точно не куплю в принципе, если, конечно, ничего чрезвычайного не произойдет)) Но вообще, скромно надеюсь что они захотят совместимости камеры с зайчиками длиннофкусными, и с 35Ж, ладно, про минольту они "забыть" могут, но про свои топовые фиксы - ширик и пару телевиков - негоже забывать