(слухи SR5) Sony A57

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем deepgaze, 8 фев 2012.

?

Достаточно Вам 16 Мп в новой камере?

1. ДА, в самый раз; мой любимый размер.

20,7%
  2. ДА, но только пока технологии не продвинутся.

15,5%
  3. ДА, но меня устраивает и меньше.

12,6%
  4. НЕТ, это уже слишком много.

1,0%
  5. НЕТ (хочу 18-24)

6,8%
  6. НЕТ (хочу 24-36)

3,2%
  7. НЕТ, я пал жертвой маркетинга и всегда гонусь за максимальным!

0,3%
  8. НЕТ, потому что мне всегда и всего мало!

0,6%
  9. Мне все равно - я исключительно за ФФ!

7,8%
  10. Давно уже не задумываюсь над количеством, было бы качество!

28,2%
  11. Затрудняюсь ответить (не имел фотоаппарата, мало опыта...)

0,6%
  12. Я отказывась отвечать на этот вопрос! Вы ничего не докажете!

2,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. А99 это конечно хорошо, но она мне не интересна по причине стоимости и размеров (наверно покрупней А77 будет).А77 не интересна по причине стоимости и глюков)
    Может а57 будет не сильно дорогой и более доделанной. И если в ней не накосячат, значит будет шанс , что А99 будет удачной. А то сделают серийную съёмку на 100 к/с а буфер на 1 кадр.

2. Думаю, с появлением D800 увеличились шансы, что это произойдёт в первой половине этого года. На разработки затопление таиландского завода влиять не должно; а производят такие камеры в Японии. Понятно, что у фото-подразделения большие убытки по форс-мажору; но если Сони не собирается сворачивать присутствие на рынке зеркалок - ей нельзя тормозить...

3. Наверно все таки тетка имеет долю у Никона,иначе не выходили Никоны вперед чем Сони.А зеркалки выпускает для продвижения бренда Сони,если память не изменяет самый дорогой бренд в мире.

4. #104 10 фев 2012 в 10:46 | (слухи SR5) Sony A57 | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2012
    Есть еще один выход - поднял пыху, подветил, сфокусировался - и закрыл её - всегда так делал, пока не было внешней.

З.Ы. Canon 7D - подсветка автофокуса встроенной пыхой ;)

со вспышкой камера свободно (и точно) фокусируется любым датчиком даже на абсолютно белой стене - как раз благодаря сетке. У конкурентов - тоже х.з. есть она или нет, вроде просто красным подсвечивает

5. Ага - вот сбылась мечта о мелкопиксельной тушке.
    ИХМО - я думаю это будет а55 в бОльшем корпусе и модулем АФ от а77. Но большинству будет этого достаточно.
    Эм, вообще то там же в слухах указывается, что все же осенью выйдет а99 - на 24 мегапикселях, а 36 мегапиксельная - в 13 году.

Скажу больше - из за этого наводнения некоторых мелочей не будет вовсе (тока предсерийные образцы) - это мне представители СОни сказали.

+1 я тоже жду новую тушку этой осенью.

Хе, вспомним ситуацию с выходом д700 и а900 - сейчас получиться мелкопиксельный никон и малошумный, "крупнопиксельный" ФФ от СОни >:)

6. АФ от А77 было бы класно, а вот корпус, размеры, трогать ненадо.
    Какая прелесть А55 с фиксами.

7. В 5-й серии такого АФ не будет.

8. Тогда не будет и бОльшей батарейки.
    А новый экран и новый АФ = большее энергопотребление = неизбежность большой батарейки = стандартный корпус (как у а65).
    Ну почему же?
    Я думаю что аф от а77 - как раз для а5х серии. Курганов помниться говорил, что это первый шаг к нормальному аф и он будет еще дальше совершенствоваться.

9. мне даже OLED ЭВИ не надо, по экрану нормально визировал, тока АФ от А77 поставьте )) и без кропа видео. пускай даже дороже чем а65 будет, всё равно возьму )

10. Погоди Кирилл, какая нибудь а75ая или а80 с приклееной бат ручкой не загорами ;)

11. Я думаю размер и вес А55, с ее возможностями, очень по-своему интересная камера у которой, я считаю, нет конкурентов.

Если, я уже писал выше, сделать фирменную батручку, можно решить некоторые проблемы.

Тем более думаю по размерам и возможностям можно было бы развести камеры сони.
    1. А35, А57 - легкие и маленькие 16мпк кроп
    2. А65, А77 - средние 24мпк кроп
    3. А99... - проф камеры 36мпк ФФ

Но я не маркетолог сони, им решать, но будет жаль если они уберут такого размера и веса камеру.

12. spalex
    Мне приклееная ручка для видео съёмки только мешать будет.

13. Ветка напоминает ветку а77 перед её выходом. Море надежд и восклицаний. Вышла а77 и ни одного радостного отзыва или отличного примера (в виде шикарных кадров) работы с а77. Интересно как будет с А57.

14. Были отзывы радостные, и кадры были приличные. Там все портило отсутствие нормального конвертора - это да. Есть надежда, что в этот раз удастся конвертировать равы сразу же хотя бы путем переименования их в нексовые.
    На руморсах свежий вбос: анонс А57 на 13 марта, цена будет как у А55.

15. #115 10 фев 2012 в 14:31 | (слухи SR5) Sony A57 | Страница 6
    Новые слухи на альфа слухах (с пометкой SR4)

16. Есть мнение, что АФ от А77 и полупрозрачное зеркало, являются неотъемными частями.

Так что будет и полупрозрачное зеркало и OLED ЭВИ и АФ от А77 :)

17. а что там такого крутого в автофокусе от а77 ?

18. #119 10 фев 2012 в 15:21 | (слухи SR5) Sony A57 | Страница 6
    Как это такой же? Вот же пишут что - не такой.

Not the same EVF as the A77/A65

А вообще - если всё так и будет как обещают, то это - то что доктор прописал. А я было уже собрался А55 куплять, теперь можно чутка и подождать.

19. Есть мнение, что можно вообще оботись без ЭВИ, оставить только экранчик ;) И АФ тут совершенно ни при чём.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей