alecsundr Это ни разу не оправдание сейчас ни для какого производителя фототехники. У меня лет шесть назад мыльница от сони была,так вот в полной темноте нормально фокусировалась,потому что на ней была подсветка автофокуса!!!! Я уверен что вообще не проблема вставить диод в корпус. И почему этого не делают даже на самых бюджетных зеркалках мне не понять.
а вот кстати, если А-65 - пейзажно-студийная, то а-55 - какая в этом случае? Просто пейзажная? Там же тоже нет нормального АФ в полутьмах?
А это смотря по каким критериям оценивать. Если применительно к студийной съемке, пейзажам, в принципе, любым не-репортажным съемкам на не высоких ИСО - 65-ка на голову выше. Если применительно к репортажам, тут 65-я ИМХО равна 55-й, которая примерно на уровне ххх кэнонов в этом амплуа. Для любителя видео 65-я тоже будет на уровень выше. Про УХ - сетка накладывается довольно крупная, и довольно далеко. Камера по ней очень быстро наводится, и точно. ХЗ как у конкурентов, есть там у них сетка или нет. Но у нас есть В общем, будет в 57 подсветка АФ или нет ИМХО практическое значение имеет минимальное.
ясно. спасибо. вроде как всё логично, но осадочек всё равно остался дождусь пыхи, посмотрю, как с ней будет, будет плохо, продам всё нафиг и пойду по стопам форумчанина, который на олимпус вон пересел и радуется...
А65 и А55 отличаются размером корпуса и аккумулятора, это очень важно, если постоянно снимаешь репортажку. В остальном они на одном уровне...
Вот мне и на то и на другое плевать. Размер больше устраивает А55: рука, даже со вспышкой из-за маленького веса не устаёт. И 2 аккума прикупил по 400 руб . Так что я за маленькую А57 ,хоть закидайте меня помидорами.
А как же матрица ? Это А57 от А55 будут отличатся большим размером корпуса и аккумулятора, что многих в А55 не устраивало.
А чем вам не нравится 55-я?) ИМХО, если уж 57 покушается на бюджетную реп-тушу, инженеры все-же должны засунуть "взрослый" аккумулятор...
1) Тем что это камера моей жены. 2) Хочется автофокус как у а77 3) не нравится лаг с внешней пыхой. 4) я себе почти купил комплект студийного света, а про чёрный экран у А33 и А55 все знают. Решаемо, но танцы с бубном. 5) хочется ЭВИ нового поколения.
Спокойно, форумчанин не пересел на олик, он взял компакт как дополнение, и олик он взял только потому, что на Sony компакт не стает внешняя пыха. И подсветки AF там тем более нет. Кстати чему он радуется, я непонимаю
Вот не пойму, если в A57 сделают все это, при весе и габаритах A55, кому тогда нужна будет A77, а ну да "мусчинам" с большими руками
Ну АФ мне кажется должны новый засунуть. То бишь из 77-й. Про лаг ХЗ. Булб помогает очень, никаких бубнов AMSTERDAM, а 77-я в лучшем корпусе, с взрослой эргономикой и 24 мпикс на борту
Да да А77 пыле-влаго- защищенный корпус, материалы качественные делаем это в А57 (но как бы вопрос цены, можно оставить такой же как в А55 вместе с ценой) Эргономика - к А55 добавляем колесико, делаем батручку фирменную и готово, цена думаю не вырастет)) Матрицу лучше не трогать 16мпис неплохо (а по шумам...) И все еще что ранее перечислялось и ппц, А77 уже дорого и надо улучшать, что бы конкурировать с А57. Поэтому я думаю улучшения будут в А57, но не такие огромные.
ну мужики даете. такую ерунду обсуждать, когда у нас в системе трагедия. а99 или как её там, выйдет тока в 2013 году, смысл жизни пропадает а вы тут копию а55 обсуждаете )
Нормально А55 в потемках фокусируется.Все ей фотографировать можно. Размер корпуса в А55 нормальный,прикрутил батручку к ней и снял сразу,мешает зараза. Ждите А78 с 16 мегапукселями,и нормальным буфером.с А65-77 перестарались они немного,телегу впереди лошади поставили.
Я бы не стал так категорично утверждать про 2013 год. Имхуется мне, что осенью 2012 года выйдет А99. НУ нет никакой логики выпускать ее в 2013 году. Сдается мне, кто-то мутит воду
В основном проблем нет,но на однотонном безконтрастном фоне в условиях не самого хорошего освещения бывают проблемы.