(слухи SR5) Sony A57

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем deepgaze, 8 фев 2012.

?

Достаточно Вам 16 Мп в новой камере?

1. ДА, в самый раз; мой любимый размер.

20,7%
  2. ДА, но только пока технологии не продвинутся.

15,5%
  3. ДА, но меня устраивает и меньше.

12,6%
  4. НЕТ, это уже слишком много.

1,0%
  5. НЕТ (хочу 18-24)

6,8%
  6. НЕТ (хочу 24-36)

3,2%
  7. НЕТ, я пал жертвой маркетинга и всегда гонусь за максимальным!

0,3%
  8. НЕТ, потому что мне всегда и всего мало!

0,6%
  9. Мне все равно - я исключительно за ФФ!

7,8%
  10. Давно уже не задумываюсь над количеством, было бы качество!

28,2%
  11. Затрудняюсь ответить (не имел фотоаппарата, мало опыта...)

0,6%
  12. Я отказывась отвечать на этот вопрос! Вы ничего не докажете!

2,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 8 фев 2012 в 15:26 | (слухи SR5) Sony A57
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2012
    ...а тем врнеменем на смену 55 приходит 57 "король ISO"

16 MP сенсор
    Корпус от а65.
    12fps.
    EVF 1,44 Мп (как в а55, но задействована вся площадь)
    Откидной, но не вращающийся LCD

НЕТ верхнего экрана
    НЕТ GPS.

Презентация 13 марта.
    В продаже в апреле $699 за тушку.

2. #2 8 фев 2012 в 15:35 | (слухи SR5) Sony A57
    Последнее редактирование модератором: 8 фев 2012
    Хорошая новость.:) А почему "король iso"? в А57 будет стоять новая матрица? :rolleyes: Или??

3. Матрица останется 16 Мп. Но, как надеется автор новости, камера поставит новые рекорды. 12 кадров в секунду. Корус не магнезиевый. Без ЖПС и поворотного экрана - экран откидной вроде. Батарейка от А77. Будет подходит батручка от А77. Ну и прочие улучшения...

4. это то чем должна была стать а65

5. Да, это хорошие улучшения.:) Чем то А77 напоминает, только пикселей меньше.

Было бы здорово увидеть электронный затвор и матрицу бесшумную.. :rolleyes: Мечты..

6. Плюсстопиццот. Простите за столь убогий ответ :) Но это наиболее точное и ёмкое описание.

Дык наоборот, ручку и скорострельность обещают. Собственно, 10к/с в А55 есть, меньше не поставят.
    Ручка меня смущает больше всего. Ручка - это увеличение размера. Увеличение размера - вступление в область А65. Не понимаю. Несмотря на определенный негатив в сторону хвата, младшие SLT, имхо, всегда имели своего покупателя в том числе и из-за компактного размера (по крайней мере, я - такой покупатель).
    А за ГПС не переживайте. ГПС у А55 - говно, извините за грубость. Я вначале попробовал повключать, потом плюнул: пока дождешься инициализации - любой кадр уйдет.

В общем, лично я с нетерпением жду твердых спек и продаж, может получиться интересный апгрейд.

7. 1. Меньше 10 - да, не сделают. 10 к/с - нормально, это как в А65. А 12 - это уже между 65 и 77.
    2. Ручка - в том-то и дело, странно. В А65 ручка не поддерживается...
    3. Насчёт ГПС относительно А55 не знаю. Мне он никогда не был особо нужен, но на А65 мне его реализация понравилась, хотя изначально даже не думал его включать. На суммарное потребление практически не влияет (камеру включенной я подолгу не держу). При этом 70% кадров имеют координаты - разве плохо?
    В отличие от А55, А65 не пишет в EXIF "старые" координаты если не успела "услышать" спутники.
    Единственное что напрягло - часы в камере автоматически переводятся. В результате имеет место рассинхронизация со второй камерой.
    Спутники находит довольно быстро при условии, что подгружены данные AGPS (не знаю, умеет ли это А55). Но это касается отдыха на островах. В городе, возможно, правда хуже. Правда в городе и ГПС не так актуален.

8. Не понятно а у 55й из чего корпус ? по ощущениям пластик и по весу тоже, просто не хочется царапать аппарат.

9. А где вы видали gps с моментальным холодным стартом ?

10. пластмассовый корпус )))

11. Чего уж там холодный, для которого и 10 минут может быть мало, даже горячий старт лучших образцов GPS приемников занимает 10-30 секунд и это нормально. Быстрее пока не научились.

12. Вообще конечно с gps ситуация непонятна, судя по мануала он вроде каждые 30 сек должен обновлять координаты ? я успеваю перемещаться на 3 км за 5 мин а координаты старые, альбом обновляю регулярно.

13. да фиг с ним с ЖПС.
    матрица 16 Мп - очень удачную матрицу еще улучшили? вот что любопытно

14. Лучше бы прошивку выложили,если уберут выступ ЭВИ,да сделают откидной а не поворотный экран,лично мне она нафиг не нужна будет.Но с рабочими 12800 я ее куплю:D

15. Sony A57 (слухи SR5)

Sony A57
    http://www.sonyalpharumors.com/sr4-first-a57-hints-new-high-iso-king/
    Если оставят АФ от А77 и сделают возможность снимать видео без кропа, то придётся наверное купить такой фотик ))) А ещё перегрев надо бы исключить.

16. вот теперь будет что читать по утрам, обсуждения еще одной камеры не вышедшей, а то про 99 как то мало говорят
    а так камера очень даже интересная, надеюсь будет дешевле 77 и тогда купил бы возможно

17. НУ НЕ МОЖЕТ а99 быть дешевле а77...должен быть полный кадр и автофокусное видео...если этого не будет....то будет вздох разочарований и очередной массовый переход на другие системы...
    Что касается А57....если там не будет полного кадра то в наше время это все маркетинговые игры...дайте людям полный кадр с автофокусным видео или хотя бы просто новую модель с полным кадром...пусть и полупрозрачным зеркалом...

18. Снова новый фотик готовит Сони! :) Радость то какая. :)
    Интересуют все характеристики :p :D

19. Снова матрица от 580?)) Какая популярная)

20. Да ну?
    Есть а77/65, где народ не долюбливает матрицу по шуму.

Если слухи верны, то это будет камра в корпусе а65, с лучшей на сегодняшний день апс-ц матрицей, аф от 77й и с ее же скоростью.... и цена наверное ближе к а65.
    Отличный вариант!)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей