По старой привычке захожу в ветку, полюбоваться красотой. Карточки у всех хорошие. Но вот смотрю на них и мысленно сравниваю с карточками в ветке, когда у меня была а850, т.е. 4 года назад, когда не было не одной SLT камеры. Печально, что производители забили на цвета/полутона в погоне за высокими исо. Уже нет той магии в ветке, которая была в то время, в связке 135+850/900.
Который, в итоге, проголосовал рублем за АФ, который ему нужен для работы. И который расстраивается что Сони теряет свой ГЛАВНЫЙ плюс среди всех систем. Красивую картинку с плотным цветом. И я с ним полностью согласен. Ибо давно тут сижу и эту деградацию вижу глазами.
Ну да, после а850 я купил себе на два года, а99. А как иначе я должен был "проголосовать" рублем? Забейте ребят, мою мысль могут понять только те, кто давно меня по форуму знает)) - - - Добавлено - - - 1.8 - - - Добавлено - - - Блин, радикал чет вообще губит снимок. Вы куда выкладываете, чтобы не потерять качество картинки?
Денис, не будем столь категоричны P.S. на дату регистрации можно не смотреть, до декабря 14-ого форум не читал)
Меня порой посещают мысли продать все нахрен. И купить а850/900, сигму 35 арт и 135/1.8, ну и пыху придется, которой я не снимал уже год. Или это уж вообще радикально? - - - Добавлено - - - На компе просто много картинок с а850 и 135, смотреть спокойно на них не могу. Я правда затрахался с цветами сапога, а смотрю на цвета а7/а7-2 и т.д., так они нихрена не отличаются от моих сейчас.
Я именно про это и говорю. Т.е. сначала решить, что аф важнее цвета, а потом плакать, что цвет деградирует. Крокодильи слезы.
радикально - это купить айфон и на него свадьбы снимать а это не радикально хотя я, пользуя С1, не вижу проблем с цветом у современных сонь
Это только если для себя, для души. А так ведь Марк 3 удобнее? Ну и снимайте им. 9 из 10 заказчиков не отличат цвета А-900 от Кенон 5D Марк 3.