Продам накопившиееся, лежит без дела В Москве и с пересылкой Цены снижены. Minolta 50/ 1,7 - младший полтинник-портретник. Оптика на отлично, корпус так же на отлично. Бленда встроена. Комплект - стекло, обе крышки родные. = 3800. Sony 50 / 1.8 - млаший полтинник на кроп от Сони. Фактически не использовался, так как есть 35 /1.8, в коробке со всеми документами. Оптика на отлично, внешний вид - как новый. Комплект - стекло, обе крышки родные, коробка, документы. = 5300 . Если нужны фото внешнего вида, равно как и фото именно с этих стекол - пишите. Я в Москве. Пересылка возможна, опыт есть. Контактная информация: личка, почта i949626(собака) яндекс.ru , ICQ 622569209 --- Minolta 70-210/4 - пивная банка, знаменитый зум-портретник. Оптика на отлично, по корпусу конечно есть мелкие следы использования, но ничего серьезного. Ход зума плавный, ничего не заедает. Комплект - банка, обе крышки, бленда, фильтр защитный, фильтр поляризационный. = 7000 (продано) Minolta 50/2.8 Macro - оптимальный макро-объектив для начинающих. Оптика на отлично, корпус так же в порядке. Комплект - линза, обе крышки. = 6000 (продано) Sony SAL 1855 - 18-55/3.5-5.6 SAM - штатник из комплекта Sony a550 Почти не использовался, состояние отличное. Комплект - линза, обе крышки, родная бленда. = 1700 (продан) Minolta 50/ 1,7 - младший полтинник-портретник. Оптика на отлично, корпус так же в порядке. Бленда встроена. Комплект - линза, обе крышки. = 4500 (резерв) (продано) Sony SAL 1870 18-70/3.5-5.6 - штатник из комплекта Sony a350. Почти не использовался, состояние отличное. Комплект - линза, обе крышки, родная бленда. = 1000 (продано) Sony SAL55200 - 55-200/4-5.6 - телевик из комплекта Sony a350. Почти не использовался, состояние отличное. Комплект - линза, обе крышки, родная бленда, защитный фильтр. = 3700 (резерв) (продано)
Хорошо, но все же желательно писать в почту, мониторить тему может не хватить времени у меня. Укажите адрес для отправки фото.
Весь вечер думал о выборе между Сони 55-200 и Тамрон 28-300. Все таки 28-300 мне кажется будет более удобным для прогулок, по этому буду покупать его. Прошу снять резерв с Sony SAL55200. Извините за беспокойство. PS Судя по фотографиям, объектив действительно в очень хорошем состоянии, да и цена очень интересная.
по поводу банки, пересылкой в красноярский край почтой, еще вопрос об способе оплаты подробнее. С уважением Сергей
Большая просьба - все же писать в личку, тему не мониторю. Банка - продана. Осталась Minolta 50/2.8 Macro = 6000 UPD - ПРОДАНО.
ВЫставлены на продажу. Minolta 50/ 1,7 - младший полтинник-портретник. Оптика на отлично, корпус так же на отлично. Бленда встроена. Комплект - стекло, обе крышки родные. = 3800. Sony 50 / 1.8 - млаший полтинник на кроп от Сони. Фактически не использовался, так как есть 35 /1.8, в коробке со всеми документами. Оптика на отлично, внешний вид - как новый. Комплект - стекло, обе крышки родные, коробка, документы. = 5300.