В один из вечеров были в ресторане с вечерней программой, данная фото к сожалению не может передать всю атмосферу того вечера. На следующие утро, встали пораньше и пошли смотреть просыпающийся Тбилиси. Тут делают наивкуснейшую шаурму, работает практически круглосуточно! Ага, все еще смотрит за тобой! Все мирно спят... Статую "Мать Грузия" видно практически с любой точки Тбилиси Вечером тут не протолкнуться, а сейчас тишина...
Заметили интересную сценку, у кошака походу сушняк после вчерашнего) А что вы тут делаете?) Уже днем, мы поднялись на гору в местный Парк Мтацминда, солнце палило безжалостно. Прокатились на колесе обозрения, кабинки полностью крытые и с кондеем. Но когда мы ехали, колесо встало и кандей не работал, в кабинке температура быстра стала подниматься, благо стояли всего 5 минут, вышли как из парной! Еще чуть-чуть погуляли по парку и вернулись в старую часть города, ибо нам уже нужно было уезжать на машине в Ереван. это был мой последний визит в Грузию в 2012 году
Жалко Ереван!!! Лучшего Тбилиси чем у Вас видеть не приходилось!!!Хотя живет там подруженция фотограф!
Спасибо Еще один пост про Грузию, прошлогоднюю В начале августа, на 3 дня посетил Грузию, денек в Тбилиси и на два денька в курортном месте Лапота. Как только прилетели в Тбилиси, пошли тут же в хинкальную Shemoikhede Genatsvale GMC Group, 15 хинкалей, бокал пива и я готов гулять по городу) Мы решили дойти до фуникулера, который недавно открыли после ремонта. Ну и конечно местный Тбилиский котик) А вот и дошли! Билетик на него тот же, что и на местное метро. Пополняемая пластиковая карточка) Едет не быстро и с одной остановкой по середине, там дорога к храму. А это уже вид со смотровой площадки Здание с интересной крышей это Дом Юстиции Грузии ТВ башня Немного темнело, в правом нижнем углу дом президента Ночь спускается на Тбилиси Совсем стемнело, зачехлил фототехнику и пошли в отель. С утра нужно было ехать в Лапоту. Немного фото с дороги)))))))) Один раз сделали "техническую" остановку
А тем временем доехали до Лапоты. Лапота - очень красивое место! Перед ужином было время и немного погулял по территории. И конечно же местный котик За кадром остались вечерние посиделки с местными и тосты....много вина и тостов................))))) А главное, тостующий, тихо тихо произносит тост, а мне кратко переводят...На долго меня не хватил
Как же я мечтаю побывать в Грузии! Некоторое время назад пыталась выучить язык, очень мне было интересно! Но дальше, чем научиться читать по слогам и выучить немного слов - не пошло, не справилась по самоучителю((( Но до сих пор меня манит все, что связано с этой страной! Спасибо за фотографии!
Спасибо! пока все, что у меня было, возможно в следующем году опять посещу эту замечательную страну. Нужно ехать!!! Тоже думал язык поучить, но только если будет производственная необходимость.
Как же я пропустил эту тему? Давнишняя мечта, посетить эту прекрасную страну. Возможно кризис поспособствует, европы нынче уж больно дороги.
Ооочень большое заблуждение. Туры в Европу местами дешевле чем до кризиса... А Грузия, да... Сам мечтаю побывать, и в Армении тоже...
И в рублях и в евро... Например, Испания на неделю (перелет, проживание, завтраки) на двоих всего за 28 тр. И это совсем не горящий тур, есть даже время визу оформить спокойно
Спасибо автору темы! Грузия, случайно открыл ее пару лет назад и все, заболел ее. И это после того, как объехал почти всю южную Европу. Что-то в Грузии есть. Манит она. Стараюсь весной и осенью забросить все дела и на авто пару недель покататься по Грузии. Вот краткая выжимка из накопившихся фотографий о Грузии. Качество не ах, но это не моя вина. http://piter.tv/video_clip/100958/