Да уж можно и позавидовать твердости рук. Спасибо за пример, только хотелось бы посмотреть фото в полный рост на открытой при хорошем свете и выдержке. Если у кого есть пришлите пожалуйста оригиналы на почту Zodiak-vesi@yandex.ru
Прям так и завидуешь С этим увесистым объективом, можно смело снимать с рук до 1/10, и меньше. Вот если бы пару секунд, да еще в полутьме - тогда есть чему позавидовать. Снимок скрипачки хорош -, но ББ надо править.
подвернулось на днях немного поснимать свою крестницу, девочка очень милая так что не смог удержаться)
Не бросается, точнее не бросалось, а вот после того как вы сказали об этом... мне тоже стало в глаза бросаться
Den85, я в восторге от портрета девушки. Можете написать, снимали в РАВе или ЖПЕГ, как обрабатывали (кратко).
А я хотел было прокомментировать фото Vlada Ya и обратить внимание не неоправданную строго по центру композицию кадра, но вспомнил, как получил за подобные фантазии по морде от модератора-мол, есть отдельная тема, куда специально для обсуждения выкладывают фото и ждут восхищений либо наоборот - вот там и обсуждайте, а это - тема про объектив!!!!!! (наверное фото с 85/2.8 было) Вот я тогда расстроился! И флужу из-за этого! Как-то уже насторожен!
Спасибо) Снимаю всегда только в рав. В лайтруме правка баланса белого, тени/света, экспа, выборочная корректировка цветов. В фотошопе кривые, цветовой баланс, частотное разложение, додж энд бёрн, виньетка, ресайз и увеличение резкости. Как-то так