Если будет резким, как 28-75/2,8, а рисунок обещает быть..., то имеет смысл поменять два моих Тамрона на один новый.
На 24-26мм не такой уж и "отличный".. А вот переиздание "зайца" с д.82 возможно. Как раз подтянули бы начало диапазона. Моторизация объективов - это замечательно. Если бы маркировки для нашего региона были бы не настолько смешными. USD. Производители, вобщем, кто во что горазд. Хотя, апофеоз это: TAMRON AF 18-270 mm f/3.5-6.3 Di II VC PZD. Типа, "все - п...ц!" или "все зашибись (п..дато)!"
А смысл? Если этот будет лучше по качеству (а судя по замаху на 82-й фильтр - должен быть), то будет дороже. Родной 28-85 SAM стоит 30 тыр, сколько будет стоить этот? Чуть дешевле зайца? Нафига? Единственный вариант - замена 28-75 с сохранением цены при повышении качества и снижении маржи (нефиг продавать в два раза дороже тамрона).
Ну сами наверно понимаете, что ерунду пишите. Ну нету "свободного" места между 28-75 и 24-70. Так что он как был тамроном - так им и останется - до переиздания 28-75, что будет ИХМО не скоро.
28-75 вышел не так уж и давно, чтобы его переиздавать. А с формулой 24-70 у Сони уже есть весьма достойный Цейс. Так что некуда еще один засовывать
Ну вообще то говорилось о выходе а99 + 50/1,4(1,2)ZA -хотя мне в такой кит тоже слабо вериться. Я жду что то типа а99 + 24-105 в качестве кита.
это было бы идеально, если с а99 будет новый топ-кит. а вообще хотелось бы думать что а99 до сих пор не выпустили только потому что к ней хотят подогнать стекло хорошее, как к а77.
28-75 очень древнее стекло от тамрона и переиздавалось 2 раза на наши баяны. Из зумов древнее что 75-300. Пора бы уже дедушку на пенсию отправить. А тут какраз новый штатник от тамрика мог бы подойти на замену. Хотя лично для меня 24-105/4, но только хороший оптически, был бы поинтереснее:yum:, тем более 24-70 у меня есть.