В преддверии ярмарки CP+ 2015 появляется много информации о новинках фототехники. OM-D E-M5II . Вместе с камерой должен появиться объектив 14-150mm f/4.0-5.6. Его цена составит 825 долларов. Относительно стоимости Olympus OM-D E-M5II стало известно, что за камеру без объектива придется заплатить 1350 долларов. Комплект со стандартной оптикой M.Zuiko Digital 12-50mm f/3.5-6.3 EZ будут поставлять по цене в 1650 долларов. За камеру с новым объективом 14-150mm f/4.0-5.6 необходимо будет выложить почти 1900 долларов. За набор в составе камеры и двух объективов придется раскошелиться на 2250 долларов.
Пейзажисты тоже будут довольны http://www.onfoto.ru/review/images/Olympus-OM-D-EM-5-II/shots/P1290403.JPG Как бывший владелец a7r+55 могу сказать, что эта новая фича олимпуса разрешает лучше. Просто круто.
По цене М5II дороже флагмана М1 не сделают, но если умножить на курс, то не то что дороговато, а просто ДОРОГО! ФФ тушка более 100 тыр, микра - почти 100, если так дело пойдёт, следующий апгрейд камеры это переход на матрицу 1/2.3
ну олимпус только сегодня цены подянл в рублях на 10%... до вчерашнего дня ЕМ1+12-40+батручка стоили 89990 + можно было намутить скидку 10% для фотографов. Но даже без скидки в $ по курсу 65 - выходило - 1400$ для тех кто получает в баксах доходы - это просто халява.... Надеюсь для ем1 не зажмут эти плюшки.... и к лету получим их....
Нашёл предполагаемые цены в руб, цитата: Новая модель профессиональной линейки камер Olympus поступит в продажу в конце февраля 2015 по цене 62 999 руб. за корпус камеры без объектива, а комплект с объективом M.ZUIKO DIGITAL ED 12‑50mm 1:3.5‑6.3 будет продаваться по цене 69 999 руб.
ВЫглядит как перешарп банальный, ничеем не лучше а7r|d8x0 Для предметки камера зачетная, а остальное не ясно чем лучше EM1
Ну он и не должен быть лучше флагмана. Хотя бы из маркетинговых соображений. Но он теперь и уступает только АФ чутка и ухватистостью, при этом имеет неплохой набор дополнительных плюх в виде поворотного экрана и более гуттаперчевой пыхи. Хорошая камера. А 40Мп все равно интересно повидать живьем - удивил так удивил.
на ем1 ... 5 и есть ... походу с ем1 и воткнут.... Я все борюсь собой продать а99 да купить ем-1 )) уж очень мне олик нравится
В обзоре и другие примеры есть. Например этот. Перешарпа нет. Да я и по первому примеру не пойму где там перешарп. Ну, в общем, я надеюсь что эту штуку с прошивкой добавят и тогда можно будет самому разобраться, что к чему
Olympus PEN E-PL7, Sigma AF 60mm f/2.8 DN/A, iso 800, 1/40, 2.8 В очередной раз говорю себе, что нужна вспышка, а лучше две и радиосинхронизатор. Все не до этого. Работа и еще работа.
Пока я думал продавать соньку на ем-1 ценник подняли на 10т.р. с выходом ем-5-2 что бы ему не обидно было ... ((