Всё о системе Micro Four Thirds System (Olympus, Panasonic и д.р.)

Discussion in 'Micro Four Thirds System (Olympus, Panasonic...)' started by Fyarik, Feb 5, 2012.

1. Удалил по просьбе моделей

2. Ждемс, у нас на выходе наверно около 2000 бакинских рублей будет

Olympus OM-D E-M10+OLYMPUS M.45mm F1.8: f2.2

3. У нас он будет (если верить слухам) - 1300 евро в комплекте с экстендером.

4. А что, выкатывают экстендер 1,4? я както пропустил... вот это приятная новость для меня...

5. Ну это имхо логично под 40-150/2.8 стучу по деревяшкам чтоб SR5 по ценам не ошиблись... А вот будет ли экстендер совместим с паасовскими стеклами большой вопрос...

6. Ну как бы концепция 4/3 и m4/3 все же предполагает совместимость, так что думаю тут подводных камней быть не должно.

7. Лешь, ты чего, свадьбы бомбить начал?
    Снимок "с настроением", как говорят.

8. Ну фиг знает... вспышки не до конца совместимы напимер.... хотя переходники с м4/3 под 4/3 совместимы... посмотрим :)

Не... у подружки жены была свадьба, я урывками снимал чтоб не мешать основному фотографу. Но есть подозрение что мои снимки будут не хуже,а может и лучше где то :) но он был со своим 3марком в шоке от моих линз и аппаратов :))))

Сначала я на микру баловался, он все ходил да поглядывал молча... потом достал тяжелую артилерию в лице а850 и цейсов 16-35 и 85мм :) тут его прорвало на фанатские войны :))))

даже к обеду предложил асистентом у него поработать за 5т.р. :)но глядя как он снимает, и что он снимает - совсем желания не вознико к смене работы :) хотя все чаще задумываюсь пойти в фото проффесию. Но хочу сначала закончить что то из курсов по журналистике и фото-репортажу... вот ищу в Москве факультеты и институты чтоб заочно, или по выходным учеба...

9. Ха ...вот это японимаю сходил на свадьбу погулять )))с полной боевой сумкой ….))))

10. на следующую пойду с одной микрой :) 4 октября :)))) да и на самом веселье - в ресторане я уже не снимал :))) хотя и фотограф то же особо там не снимал....

11. Прикупил я к 3марку 24-70\2.8 ..и что я вам скажу .ну бы его ..н ... желею что не м1 взял а м10(поменялся бы) вот если не продам в течении месяца куплю 45\1.8 и пойду им свадьбы снимать ))

12. Не сочтите за грубость :) но если б я снимал свадьбы (зарабатывал денежку) на микру - то купил бы лейку 42.5/1.2 - у буржуев она около 50т стоит... но и 45мм зуйка тоже ничего :)

13. Лейка очень крута :)
    Дорогая, но, на мой взгляд, полностью оправдывает свою цену...

http://www.stevehuffphoto.com/wp-content/uploads/2014/03/P1030247.jpg
    http://www.stevehuffphoto.com/wp-content/uploads/2014/03/P1010297.jpg

ну и т.д. здесь кому интересно

14. Я пока стока не зарабатываю ))) Но все может быть

m10kit

15. Я просто исхожу из того - что это вложение в то, что приносит прибыль :) хотя конечно 45мм 1.8 окупится знааачительно быстрее :)

zuiko 25mm/1.8

16. Если я был«султан» то имел бы — м1+12-40\2.8+42.5/1.2+32-200\2.8+5dm3+85\1.2Мой идеальный набор

17. Подскажите на микру можно поставить Никон (F) стекла?

Share This Page