Снимал в парке Берёзовая Роща рядом с м. Полежаевская. Но мне как раз кажется, что в московских парках белок в изобилии. По крайней мере в ветке о фотоохоте белок очень много - и от московских соклубников в том числе. Другое дело, что не хочется показывать банальщину. Хочется хоть чуть-чуть, но повеселее.
Ну почему же, полноростовые портреты - очень даже профильное! Класс! Извиняюсь, что влезаю, но 2 года назад было очень много белок в Кусково (по меркам Москвы). Так же можно было, при должном умении, покормить с рук не только их, но и некоторых птичек. Главное - правильная приманка и не пугать. Жаль, с тех пор не бывал там...
Приехало стеклышко. В субботу получил. Глянул на просвет, а там что-то беленькое чернеется и черненькое белеется... В грибах, которые в лесах дальневосточных произрастают разбираюсь, а с теми что на просветлении селятся не знаком был. Начитавшись ужастиков про эту заразу, стеклышко на камеру не цеплял, нафиг-нафиг! Сегодня отправил посылку с "жемчужиной" по обратному адресу. До этого ни на одном объективе такой растительности не видел. Может кто и смог бы разобрать и попробовать вытравить сию мицелию но я не стал. Продавец на возврат согласился, а мне "головная боль" не к чему...
у меня почти во всех объективах за годы набралось пылинок. Так как снимаю в основном на открытых, то совершенно не парюсь по этому поводу. Особенно если пыль не сразу под задней линзой. На 16-50/2.8 даже на поджатых влияния пыли на картинку не замечал.
Разговор не о пыли а о грибке. И если уж он начал свою "работу" он её закончит. Вот и NikM понимает разницу в ощущениях. Хотя споры могут "путешествовать" и на пылинках...
deathraw, молоток, здорово! И родные просторы так сладки и приятны Тоже запилю с чудесной девчушкой Дашей: Свет естественный. В ветках про Сигмополтос, Сони 85/2.8 и Макрик Сигма 105/2.8 еще с этой же встречи.
Никита Мамаев, rlalex77 , Гербицид , vinograddik спасибо! очень приятно. Никита Мамаев немного крутил выборочную коррекцию цвета, с помощью нее можно сделать более однородный тон кожи и подкрутить её цвет. vinograddik серия очень качественная со всех сторон!
Красивые у вас у всех фотки) Многому еще надо учиться) DSC09330.jpg by valentin.sotov, on Flickr DSC09333.jpg by valentin.sotov, on Flickr DSC09387.jpg by valentin.sotov, on Flickr DSC09402.jpg by valentin.sotov, on Flickr DSC09417.jpg by valentin.sotov, on Flickr