Эт вы на панасе оценили? на еп1 вроде как тача еще не было... он в 3 линейке оликов появился... и что немаловажно - от модели к модели тач становится все более удобным и лучше.
Так точно ! А теперь весь в очередных раздумьях и сомнениях . Что-то надо продавать , а что не знаю . Вроде Олик по цветам рулит и стаб имеет , а Панас видоискатель и тачскрин . И погода такая , что на улице их лбами не столкнуть ... Дилемма !
Не ,в роли любимой камеры у меня Тётка ,и ей изменять не буду Ну не зна-аю . Для стаба и цвета у меня Sony есть . А для "напогулять" что-то мне Панас очень понравился . Вот пример: снимал даже чуть ниже пояса , тыкнул пальцем в экранчик и сфокусировался туда, куда захотел . А на моём Олике это только в МФ . А без пикинга и поворотного экранчика - беда . Пару дней еще подумаю-попробую и буду решать . [/url] http://fotki.yandex.ru/users/shep67/view/785061/[/IMG][/url] http://fotki.yandex.ru/users/shep67/view/785060/[/IMG] P.S.На открытой , только проявка в DxO
Я не знаю какие у вас карманы, но если про карманных - то это Panas GM1. П.С. Частенько вижу в ветках данного раздела (другие камеры) ваши посты, и очень часто многие из них далеки от правды...
Поддержу последние 2 поста хотя сам gx7 очень даже интересен, но мне очень уж запал в душу 5осевой стаб - это что то с чем то. Когда с рук без смаза ночью на 9мм спокойно 1-2 секунды выдержки удерживаешь...
Когда я писал: "Из карманных с матрицей 4/3 ничего лучше Ранасоника GX7 нет", я имел ввиду лучше не для кармана а для съёмки. GM1 меньше -для кармана лучше, но GX7 лучше для съёмки. GM1 без видоискателя и поэтому он мне и даром не нужен.
romka.md У людей с разными объёмами и качеством знаний могут быть разные мнения об истинности одной и той же информации.
Тогда ЕМ1 лучше Все есть + супер защита,вон ее в воду окунали и снимали. + ФАФ реально рабочий. + стаб несравнимо лучше, чем gx7
Scarabey Правильно ЕМ1 лучше. Но если GX7 (123 х 71 х 55 мм) ещё умещается в кармане куртки, то ЕМ1 (130,4×93,5×63,1) уже не умещается. А я писал про карманные.
Вы либо лукавите, либо теоретик. Вот как это выглядит. Глубину (55 против 63) считать смысла нет. Это глубина ручки. Любое стекло эту глубину перекроет и мы получим, что держать удобнее ЕМ1 при тех же габаритах стекла. Даже про доп ручку Gm1 пишут, что она никак не влияет на габариты в итоге. Хотя она и высоту увеличивает.
Scarabey В данном случае всё зависит от высоты камеры, вот по высоте М1 в мой карман и не проходит. В описаниях к камерам встречается когда GX7 называют карманной, а М1 нет.