Есть такое) но блин 100 кадров сделал наверное пока толком вышло) Не знаю, от невест на ладошке я явно не в восторге, а такое так ничего, перевариваю) Ну и чтобы не оффтопить) DSC08151.jpg by valentin.sotov, on Flickr
Ну вот и приобрел чудо стекло, брал для сьемки людей, но так получилось, что затестил на ралли в Пскове ) Вот непрофильное такое фото.. f - 2 А99
Зеленоградцам привет! А в подписи а7 + переходник 4 и 135/1.8 есть такие же интересные кадры? А то по ветке большинство фото - объектив 135 + камера 850-900-99 а на новинку полного кадра а7 + LA-4 + 135/1.8 цейсс как-то не особенно много. ВРОДЕ как сам уже и планирую приобрести 135/1.8 для а7 с переходником 4-тым не хотелось бы разочароваться- суммы не маленькие.
По себе сужу . Прежде чем начать делать хоть что-то похожее на хорошую фотографию необходимо освоить все известные баяны .
Ну тогда надо начинать с луны на ладошке, невесты в кармашке, постепенно переходя к котам в позе будды.
Отлично благодарю!. Еще бы кто-то подсказал-по ветке видел фото а7-переходник 4 и 135 как назло не помню на какой страничке-может есть у кого-то в закромах как все это выглядит?
А мне кажется разница может быть, в том что в А есть стаб а в Е теле его нет, плюс хуже хват.... + добавить 20% потерю света из за ППЗ что скажется на выдержке.... и того, смаза может быть гораздо больше.... плюс в переходнике аф хуже, чем в старших тушках А.
Я имел в виду разницу в картинке. Ну а ППЗ...в 4м переходнике есть ППЗ и в а99 есть ППЗ - какая разница?
В инете замеряли, уж давно... сколько теряется с ППЗ... света.... ( на нексовском форуме, тоже.... ППЗ у старшей + стаб, а ППЗ в переходнике минус стаб... о чем я и сказал, вес объектива плюс теле диапазон....плюс хуже хват если без бат ручки, вот и все чего я имел в виду
Объектив-то прекрасный, не разочаруетесь. Но с а7 хват до жути неудобный, это если как по мне. Может кто иное мнение имеет конечно же, спорить не стану. Ну и стаб в а99, а900 всё таки лучше, чем его отсутствие в а7. Потому и кадров с а99 больше, там полная гармония и любовь навека.
Ну не знаю насколько крутое, но мне нравится. В среду прошлую снимал свадьбу - "мечтою свадебщика" б ее назвал. Попозже, как им заказ отдам (жду из свадебного путешествия) выложу всю серию и расскажу почему я так назвал ее.
Удивительная по цвету , глубине и целомудренности фотография . В очередной раз изгрыз себе все локти от зависти .
как обычно идеально! ждем продолжения Ваших уроков по обработке фотографий (думаю не мне одному интересно), было бы здорово посмотреть на тонирование.