Конечно причем ваш вариант Сергей более "мыльный". Кстати уважаемые пользователи оликов - а как в ОВ сделать так, чтоб равка открываемаяв нем автоматически не подхватывала данные с камеры?
Так вообще вся система у меня теперь в саленькой нешнл географик помещается... Вся до самого последнего фильтра... А для полного расслабления я взял эту сумочку http://www.pleer.ru/_45669_LowePro_Lowe_Pro_Compact_Courier_80_Grey.html Она по идее для НЕКСа, но туда отлично влезает ЕМ5, 45/1,8, 20/1,7 и, я думаю, легко влезет ещё 14/2,5... Это такой вариант для полного расслабления...
После двухмесячного ожидания я получил с БХ отказ. Вернул деньги, плюнул на лишние 7000 рэ, зарыл мечту о серебристой камере и в 12 ночи заказал черный Е-М5 в Онлайнтрэйде. На следующий день в 12 дня я уже крутил в руках камеру. Вчера заказал на БХ пылевлаго переходник ММФ3 под имеющиеся стекла 4/3.
Так... Отлично... Ну и что Вы думаете о камере? Точнее о новой матрице? Нет ли желание засунуть её в Е5? Кстати о птичках!!! Скажите, пожалуйста, дорогие коллеги!!! У меня у одного камера кривовато работает с внешней вспышкой или это у Олика так криво со вспышками в принципе?
Да я согласен, что это апофез маразма...вашего. Вы оказывается просто читаете не то, что я пишу, а то что вам найти в написанном хочется. Это не то, что я вам написал, там все точки над и очень точно расставлены и они стоят не так и не там. Отвечать на ваши искаженные представления от том, что я пишу мне в лом. Поэтому
Я вот такое использую http://video.yandex.ru/#search?text=domke f-5xb&where=all&id=21205436-03-12 Немного фоток с епл Водная тематика на 14-42
Нашел обзорчик ом-д с полноразмерами по ссылками, очумел от детализации и резкости панаблина 20/1,7 и олика 45/1,8 http://johnbrawley.wordpress.com/2012/05/22/omg-its-an-om-d-warning-geeky-camera-review-follows/
Собственно это одни из самых резких стекол с открытых.... За что люблю пен - Вышел с работы - а на встречу идет жена с сыном - вот такая карточка в альбом: объектив 14-42мм на 42мм - ф5.6 проявка ACR 7 http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/157778431.2/0_6ecfe_8160a70d_orig
Е-М5 + м14-150, ФР 150 мм, через ACR, по клику полноразмер. Е-М5 + м14-150. По клику 810х1080. Е-М5 + м14-150, камерный джипег через ОВ по дефолту, резкость -1, Вивид, ФР 14 мм. По клику полноразмер. Пришлось пересохранить в ФС в 97%, т.к. фотоархив не принимал 12,4 мб.
Понравились. особенно последние 2 Сегодня от делать нечего решил по дороге щелкнуть цветочек. Открытие рава в ACR 7.1 без правок - только конвертация в джипег дает вот такое: А открытие в ОМ без правки перевод в ТИФФ + открытие этого тифа в ACR 7.1 c последующей без правок конвертацией в джипег: Печаль... думал с выходом 7.1 можно забыть о ОМ....
Е-М5 + м14-150, ACR6.7, по клику полноразмер (немного подрезанный) Е-М5 + м14-150, ACR6.7, по клику полноразмер. Пересохранен в ФС в 97%, т.к. из ФШ вылез в размере 16,3 мб. Е-М5 + м14-150, камерный превью-джипег MN без обработки, раскрывается по клику.
Блин!!! И вот мне будут говорить после этого, что стёкла у олика не феноменальные???!!!! Это 300 мм на открытой дешёвого гиперзума, которые обычно во всех системах из себя представляют мыльные заглушки... Тут чуть-чуть подшарпить и будет просто резать даже на 100% просмотре. А в размере экрана режет уже сейчас. А цвет какой живенький... ПС. Может тоже поменять 40-150 на этот 14-150... Они же по размеру одинаковые абсолютно. Да?
Только выглядел цветок и листва так, как на нижнем. Снято все было в тени. АСР добавил явно насыщенности.... Ага. только с металическим байонетом.
Только их лучше смотреть перед покупкой. На ФР 14-90 они все очень хороши, а после ФР 90-100 попадаются подмыливающие. У меня первый именно такой был. Потом появилась возможность выбрать из еще двух. Те оба были на микроны похуже на ФР 14, но отличные во всем диапазоне. В итоге выбрал, который на наномикроны получше на ФР 150 и на столько же похуже на ФР 14 в ЛВУ. Но там обычно на пейзажах небо. И добавлю насчет точности фокуса. Сегодня поснимал детишек на прогулке и всяко разно, что в попало в объектив. То что снято с прямых рук 100% в фокусе. Вот сегодняшнее на Е-М5+м14-150, ФР 150, через ACR6.7, по клику полноразмер. Попозже выложу что-нибудь на других ФР.