Алексей С, мне очень понравились фото! Как художник - фотохудожнику!!! Первое - просто БЛЕСК! Молодец!
Зачастую этот свет великолепно подается естественным источником из окна! Он как всегда мягок. Главное - правильно расположить модель!
Ребят, а как думаете, стоит ли брать 135/1.8 на кроп А77, особенно если есть 85/1.4? Стекло завораживает, однако большинство примеров с ФФ, а сейчас не лучшее время для его покупки, ибо А850/900 уже устарели, но все еще не дешевы, А99 тоже отходит, но приемника еще нету. Вообще, люди говорят об беззеркальном поколении А-камер, но мне кажется это будет через одно. Сейчас будет А99 по типу А77-2. Кто использует 135/1.8 с А77? Спасибо.
Нет совершенно никакого разумного резона брать А77 за 25 тысяч, когда можно взять а850 за 30 тысяч рублей.
Часть первая. Не стоит брать 135 на а77 если есть 85. Это моё мнение. Вторая часть. Куда отходит а99? Никуда она не отходит. Фоткай и кайфуй. Если ждать нано-мега-новинку, то можно неожиданно состариться а900/850 на мой скромный взгляд ДА устарели.
Реально красиво! Только горизонт синевой режет глаз. Вот бы его приглушить к нейтрали, а пальчики рук как-то по нежней и пококетливей - было бы здорово! (представьте, что в руках, при таком положении пальчиков, штанга или вёсла! Аlex - без обид!) ИМХО.
а чем это они устарели то? вы посмотрите на фото AlexAglyamov , по мне в плане цвета у этих камер вообще конкурентов нет, ну а остальное дело рук.
Согласен по поводу небольшого устаревания a850) иногда очень не хватает скорострельности и цепкости и скорости автофокуса, да и масса довольно большая - порой напрягает таскать пятикилограммовую сумку с тушкой и стеклами. Пожалуй, с удовольствием бы перешел на беззеркалку, если бы была такая возможность. Но в соотношении цена/качество, считаю a850 лучшим приобретением, особенно когда цены за нее доползли до уровня в 35000р.