Ну вот и замена "банке"

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем sdrobkov, 3 фев 2012.

1. Да, тете соне раньше надо было булками двигать, теперь - токина снимет сливки:':)D

2. #4 3 фев 2012 в 21:41 | Ну вот и замена "банке"
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2012
    И будет ли под наш баян?

3. Лет через 30 наверняка будет дешевле чем банка сейчас:rolleyes:

4. интересно, с фокусировкой у него так же как у тамрон 70-200/2.8 будет или исходя из его темноты еще хуже?

5. Традиционно Токина делает очень быстрые, резкие объективы. У меня есть древний 300/4- быстр неправдоподобно и при этом тих(без всякого УСМ).

6. А влага гарантирована? :)

7. Тогда будем ждать его появления под наш байонет, ну и тесты конечно, отзывы.

8. Смотря что под этим каждый себе представляет:D Я не понимаю этого термина.

9. Это когда глядя на размытие слезы радости наворачиваются:D:D:D

10. Странно, вроде с внутренней фокусировкой, а штативной лапки нет, он что не очень большой по размеру получился и легкий?

11. Я не страдаю такими болезнями:rolleyes:

12. хорошая штука - ждём под нашу религию.

13. Длина объектива 168мм

14. Один в один выходит с банкой.

15. Токина, это тот самый, единственный в своем роде динозавр, который никак не вымрет. Все натуральное, даже бютжетное, и стекла, и механика и сборка на высоте. Правда оптика не лучше и не хуже чем у тех-же Сигмы с Тамроном. Но в целом продукция очень даже качественная. Только Токина с Сонькой не дружат.

16. Хм... У меня противоположные мысли о Токине- качество на уровне старой Ж-серии Минольты, только цены в 3-4 раза ниже. Особенно Токине удавались средний и теле- диапазогы фокусных расстояний.

17. токина внешне и по механике всегда на высоте, настолько все эпично собрано что кажецца объективами можно забрасывать врагов во время войны. но по качеству (28-70 2.8 атх про, 20-35 2.8 атх про, 70-200 2.8 ) очень очень далеко даже до середнечка. блур прет отовсех щелей, традиционно 2.8 "что бы было" , реально с ф4 начинает набирать резкость (я счас все такины под одну гребенку).

я скептически отношусь к этой "замене", т.к. будет 100 процентов нерабочие ф4, ловить зайцев будет хуже старой банки + дикая хроматика.

ну и традиционно под сони выйдет через 2 года после объявления на главное два байонета.

18. Сразу видно, что у Вас их небыло.
    Для справки: у Токины никогда небыло 70-200/2,8.
    и кстати, Минольта 17-35/3,5Ж и Минольта 28-70/2,8Ж тоже мылят отчаянно на открытой, но их никто не осмеливается называть плохими:(

Поделиться этой страницей