Фотографии в альбоме «Sony Club» Потехина Константина на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «Sony Club» Потехина Константина на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «Sony Club» Потехина Константина на Яндекс.Фотках [more]
Вишни классные) У нас в Канаде блин снег был еще пару недель назад, все вишни цвели в течение 2 дней еле-еле...И потом дождь их полностью добил. Вообще никакой сакуры в этом году в Торонто) только так, единичные деревья) DSC05712.jpg by valentin.sotov, on Flickr
не,не, он им и самим нужен) тут с товарищем прогулялись и ещё по тестили 135ку. ещё пару деревенских жителей снятых по ходу) правда котяра малость потрепан. боялся за аф, но зря, фокусируется быстро и четко, единственное нужно привыкнуть к узкому грип.
Да, стекло достойное!!! А мне, наверное, надо привыкать к датчикам фокусировки! Навожусь по центральному, смещаю для кадрирования и БАЦ-не резко!!! Наверное надо по крайним датчикам стрелять!
вот на полтинике так ещё можно было кадрировать, а на 135 уже не получается, чуть меняешь положение и все уже бф или фф. я теперь фокусируюсь по крайним и кадрирую.
спасибо!) сейчас пока тяжело им снимать, руки трясутся, горизонт все время заваливаю, но думаю научусь. кстати по поводу 4-ой, я вот попробовал сделать тонировку, правда не знаю норм или нет?
А мне кажется надо просто больше контраста на лице и руках, меньше тени высветлять. Также оттенки кожи сместить из красноватого ближе к оранжево-коринневому. ИМХО конечно.
Без тонировки лучше. Одно из достоинств 135 - прекрасный цвет. Вот когда картинка скучная и пресная, то можно применять разные рюшечки. Улучшать картинку 135 - только портить. Всё ИМХО.
Ну вот и я с вами , принимайте в ряды . - - - Добавлено - - - На a7 Я в восторге . Сегодня буду пробовать .
да вы правы, я по началу даже не понимал нужно ли что нибудь крутить или нет. действительно, он очень круто рисует. - - - Добавлено - - - поздравляю!