TRAVEL Традиционная весенняя клубная фотовстреча 2012

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем ovkor, 30 янв 2012.

?

Предварит

1. Псков

37,9%
  2. Осташков

8,6%
  3. Торжок

8,6%
  4. Валдай

36,2%
  5. Новгород

15,5%
  6. Минск

32,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Это жутко неблагодарное занятие: подобрать место, да ещё чтоб всех устроило по ценам и по сервису. Активность крайне низкая, такое впечатление что ждут какой-то акции )))

2. Поступили заявки:
    Илья Сергеевич - не понял количество мест?
    budda001 - две спальни в Домике на берегу
    Kostromind -спальня в Домике на берегу
    dinsky - спальня с санузлом
    net_daemon - стандарт
    ovkor - люкс корпус 3 или спальня в домике на берегу.
    planov - люкс или спальня в домике на берегу.

3. Домик на берегу я забронировал. Там 6 спален. и пока я вижу, что мы с трудом его заполняем. Я готов организовывать бронирование, но нужны "команды", поскольку большинство стандартов - снято не нами, остаются варианты с двухкомнатными номерами и более многочисленными вариантами.

4. Денис, спасибо!
    Прошу всех выразивших желание - посмотреть. Напомню, что на Валдае тоже не было отдельных санузлов в каждом номере. И вроде всё было нормально.
    Надеюсь, что финансовый вопрос ты сможешь решить, и примешь участие.

5. Надеюсь решить финансовой вопрос за счет иллюминатов или иллюминаторов!!
    Надежда юношей питает!!

6. Мне б одноместный номер, ежели таковые имеются) В общем если поеду - то один. Как и в прошлый раз - могу с кем-нибудь объединиться.

7. "Иллюмина́ты (нем. Illuminatenorden, от лат. illuminati — «просвещённые») — название, под которым в разное время были известны различные объединения оккультно-философского толка.... В настоящее время под «иллюминатами» могут подразумеваться многие современные и исторические группы, как реально существовавшие, так и вымышленные; термин часто используется в теориях заговоров, предполагающих существование некой тайной организации, негласно управляющей мировыми процессами."
    Денис, освоил термин. В понедельник я договорился обсудить с администрацией отеля плесков вопрос об оплате и свободных номерах. Я ошибся с бронированием домика на берегу (признаю), надо было начать со стандартов.
    Есть вариант с переносом встречи на неделю? Там всё свободно. Такое ощущение, что администрация решила продать дорогие номера, почуяв приезд большой группы.

8. Илья Сергеевич
    Пока одноместных номеров нет. Можно поговорить с Капитаном, Горячевым...

9. если Москвичи не поедут, мне будет тяжело решиться на эту поездку
    нет, ну правда, Москвичи, поехали!!

10. стандарт или спальня в домике)
    может даже буду не одна, а с подругой)))

11. Что так, Денис? И тебе кого-то конкретного хочется видеть на встрече?

12. мне чрезвычайно важно, что бы мы все собрались!!
    для петербуржцев поездка в Псков это загородная прогулка
    :) помните как в польском фильме ва-банк2 - "слишком дорогая загородная прогулка"

13. Москвичи, а москвичи.... ехать на чем собираетесь?
    Чето уже забронировано наверняка куда можно вписаться? Или самому через инет выискивать гостиницы?

14. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Так как я не знаю, получится ли у меня к концу мая выбраться в Питер, то готов с Ильёй на пару забронировать.

15. На сайте отеля забронировал номер 321 заезд в пятницу - отъезд в воскресенье. Пока не оплатил.

16. 2-ух местный номер в домике на берегу забронируйте пожалуйста, поеду обязательно.
    Очень надеюсь, что и у Дениса получиться:)

17. это не так, стандарты(на 26-ое) были забронированы ранее любого из нас
    001100110011000100110001

18. Коллеги, сегодня Денис (КАК) и потом я вели переговоры с отелем Плесков. дешёвые номера на 25-26 мая были забронированы до нас. Практически все стандарты и одноместные номера. Для многих это критично. Денис рассказал администрации отеля кто мы и зачем планируем приезд. Администрация Плескова не будет возражать, если мы перенесём наши уже сделанные бронирования на предыдущие выходнве -18-19 мая. В этом случае мы получаем в свое распоряжение весь спектр номеров. от 1000 рублей в сутки. Как вам такое предложение?

19. Весьма интересно.
    Тока надо точно забить дату, а то у меня сложности с передвижением дат.

20. таку то сковороду ржавую, у меня жена 20-24 в Ницце докладЪ представляет(ранее я прямо из аэропорта ехал, в случае (-1) неделя совсем ни как).
    договаривались же на возможный перенос + 1 неделя, я в ауте..
    за что боролись на то и напоролись, далее непереводимая игра слв..

Держаться нету больше сил!!
    Держи курс на систему Медузы!!

и ещё раз напоминаю, вы не люксы себе заказали а дуплексы(315, 316)

Поделиться этой страницей