Это жутко неблагодарное занятие: подобрать место, да ещё чтоб всех устроило по ценам и по сервису. Активность крайне низкая, такое впечатление что ждут какой-то акции )))
Поступили заявки: Илья Сергеевич - не понял количество мест? budda001 - две спальни в Домике на берегу Kostromind -спальня в Домике на берегу dinsky - спальня с санузлом net_daemon - стандарт ovkor - люкс корпус 3 или спальня в домике на берегу. planov - люкс или спальня в домике на берегу.
Домик на берегу я забронировал. Там 6 спален. и пока я вижу, что мы с трудом его заполняем. Я готов организовывать бронирование, но нужны "команды", поскольку большинство стандартов - снято не нами, остаются варианты с двухкомнатными номерами и более многочисленными вариантами.
Денис, спасибо! Прошу всех выразивших желание - посмотреть. Напомню, что на Валдае тоже не было отдельных санузлов в каждом номере. И вроде всё было нормально. Надеюсь, что финансовый вопрос ты сможешь решить, и примешь участие.
Мне б одноместный номер, ежели таковые имеются) В общем если поеду - то один. Как и в прошлый раз - могу с кем-нибудь объединиться.
"Иллюмина́ты (нем. Illuminatenorden, от лат. illuminati — «просвещённые») — название, под которым в разное время были известны различные объединения оккультно-философского толка.... В настоящее время под «иллюминатами» могут подразумеваться многие современные и исторические группы, как реально существовавшие, так и вымышленные; термин часто используется в теориях заговоров, предполагающих существование некой тайной организации, негласно управляющей мировыми процессами." Денис, освоил термин. В понедельник я договорился обсудить с администрацией отеля плесков вопрос об оплате и свободных номерах. Я ошибся с бронированием домика на берегу (признаю), надо было начать со стандартов. Есть вариант с переносом встречи на неделю? Там всё свободно. Такое ощущение, что администрация решила продать дорогие номера, почуяв приезд большой группы.
если Москвичи не поедут, мне будет тяжело решиться на эту поездку нет, ну правда, Москвичи, поехали!!
мне чрезвычайно важно, что бы мы все собрались!! для петербуржцев поездка в Псков это загородная прогулка помните как в польском фильме ва-банк2 - "слишком дорогая загородная прогулка"
Москвичи, а москвичи.... ехать на чем собираетесь? Чето уже забронировано наверняка куда можно вписаться? Или самому через инет выискивать гостиницы?
Так как я не знаю, получится ли у меня к концу мая выбраться в Питер, то готов с Ильёй на пару забронировать.
2-ух местный номер в домике на берегу забронируйте пожалуйста, поеду обязательно. Очень надеюсь, что и у Дениса получиться
Коллеги, сегодня Денис (КАК) и потом я вели переговоры с отелем Плесков. дешёвые номера на 25-26 мая были забронированы до нас. Практически все стандарты и одноместные номера. Для многих это критично. Денис рассказал администрации отеля кто мы и зачем планируем приезд. Администрация Плескова не будет возражать, если мы перенесём наши уже сделанные бронирования на предыдущие выходнве -18-19 мая. В этом случае мы получаем в свое распоряжение весь спектр номеров. от 1000 рублей в сутки. Как вам такое предложение?
таку то сковороду ржавую, у меня жена 20-24 в Ницце докладЪ представляет(ранее я прямо из аэропорта ехал, в случае (-1) неделя совсем ни как). договаривались же на возможный перенос + 1 неделя, я в ауте.. за что боролись на то и напоролись, далее непереводимая игра слв.. Держаться нету больше сил!! Держи курс на систему Медузы!! и ещё раз напоминаю, вы не люксы себе заказали а дуплексы(315, 316)