Если тема отпускная, то нужно снять ограничение по времени съемки. Например, я сейчас в отпуске А в августе уже работать буду
В общем я за отпускную тему. Тем более, что август - самый сезон отпусков, да и ограничение по времени съёмки ради такого дела снять можно.
А смысл в отпускной теме? Что если человек провёл отпуск на даче или не был в отпуске очень давно или отдыхал в тайге? Не все же проводят отпуск в Египте. А я так понимаю под отпусной темой имелись ввиду именно картинки с моря с пальмами или развалины Рима и пирамиды, на крайняк небоскрёбы Нью-йорка.
В тайге тоже можно годных картинок наделать, и на кургальском полуострове тоже Какое твоё предложение?
Так надо определяться что это за картинки должны быть. Например пейзажи, облака, я на фоне чего-либо, люди отдыхают (балдеют) и т.д.
Саш, ну смотри, в геометрии не было ж ограничения что именно должно быть на фотографии? Не было. Каждый прислал своё видение геометрии. А отдых и отпуск тоже дело сугубо индивидуальное. Кто-то вялится на пляже или у бассейна в Турции, а кто-то по горам на велосипеде ездит, или Эверест покоряет. И в первом, и во втором, и в третьем случаях это отпуск/отдых.
я тоже за отпускную тему, коллеги, ведь атмосферу отдыха надо передать, да и похвастаться можно, кто где был предлагаю временное ограничение на этот раз, в качестве исключения, снять
Уточните пожалуйста следующее: человек, представившийся в ветке "Участники Питерской ячейки" может участвовать в конкурсе, или к конкурсу допускаются те, кто в "списке"?
Конечно может. Если вы отметились в ветке, то рано или поздно в список участников вас занесут. Прецедентов исключения, по-моему, не было.
Ну и не забываем про то, что до окончания приёма работ на июльский фотокросс остаётся шесть дней. Работы принимаются до 05 августа включительно. Победителя, избранного всенародным голосованием, ожидает ПРИЗЗЗ.