Фотокросс

Тема в разделе "Питер", создана пользователем nobody_notes, 30 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Два варианта есть.
    Кто поддержит предложенные темы?

2. Если тема отпускная, то нужно снять ограничение по времени съемки. Например, я сейчас в отпуске :)
    А в августе уже работать буду ;)

3. Я поддержу!

4. Поддержу отпускную тему, как раз вернулся из отпуска

5. Ну оk.
    Допустим ограничения сняли.
    Как тему озаглавим?

6. В общем я за отпускную тему.
    Тем более, что август - самый сезон отпусков, да и ограничение по времени съёмки ради такого дела снять можно.

7. А смысл в отпускной теме? Что если человек провёл отпуск на даче или не был в отпуске очень давно или отдыхал в тайге? Не все же проводят отпуск в Египте. ;) А я так понимаю под отпусной темой имелись ввиду именно картинки с моря с пальмами или развалины Рима и пирамиды, на крайняк небоскрёбы Нью-йорка.

8. В тайге тоже можно годных картинок наделать, и на кургальском полуострове тоже :D:D

Какое твоё предложение?

9. Так надо определяться что это за картинки должны быть. Например пейзажи, облака, я на фоне чего-либо, люди отдыхают (балдеют) и т.д.

10. Зачем так ограничивать участников?

11. Опять свободная тема!? :) Зачем ограничивать. ;)

12. Саш, ну смотри, в геометрии не было ж ограничения что именно должно быть на фотографии? Не было. Каждый прислал своё видение геометрии.
    А отдых и отпуск тоже дело сугубо индивидуальное. Кто-то вялится на пляже или у бассейна в Турции, а кто-то по горам на велосипеде ездит, или Эверест покоряет. И в первом, и во втором, и в третьем случаях это отпуск/отдых.

13. я тоже за отпускную тему, коллеги, ведь атмосферу отдыха надо передать, да и похвастаться можно, кто где был

предлагаю временное ограничение на этот раз, в качестве исключения, снять

14. Надо бы название поаутентичнее придумать.
    Как считаешь?

15. "фотограф это не работа или ни секунды на отдых"

16. Уточните пожалуйста следующее: человек, представившийся в ветке "Участники Питерской ячейки" может участвовать в конкурсе, или к конкурсу допускаются те, кто в "списке"?

17. Имхо можно оставить только вторую часть фразы - "ни секунды на отдых".

18. Конечно может.
    Если вы отметились в ветке, то рано или поздно в список участников вас занесут.
    Прецедентов исключения, по-моему, не было.

19. Ну и не забываем про то, что до окончания приёма работ на июльский фотокросс остаётся шесть дней. Работы принимаются до 05 августа включительно.
    Победителя, избранного всенародным голосованием, ожидает ПРИЗЗЗ.

20. отправил на июльский кросс фотку

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей