Как это сделано?

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем ssveta, 27 янв 2012.

1. #2 27 янв 2012 в 13:26 | Как это сделано?
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2012
    Правильно проэкспонированные кадры. Тонировка плагин color efex pro (на некоторых кадриках прям стандартные настройки). Обработка фона отдельно от детей.

2. Тоже очень нравятся её работы. Такое ощущение, что на самом деле, раздельная обработка людей и фона

3. светлое стекло,свет дополнительный на большинстве кадров.То что в грип и задник тоже показалось,что отдельно обрабатывалось.

4. Маскирование в фотошопе и обработка фона, возможно шарпинг грип. Можно ручками, можно плагинами, таких несколько. Помню, попадался какой-то с бо-ольшим списком объективов, боке которых он мог имитировать. ;-)

5. Где бы посмотреть подробный урок обработки, пробую по разному, но такой эффект не получается.

6. Может быть дело в исходнике?;)

7. ssveta на что снимаете?что получается можно глянуть?

8. ssveta, можете посмотреть тут: http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=193057
    Правда, регистрироваться там надо, но зато много всяких разных уроков про обработку фото и прочее

9. Да скачала я вчера этот урок. Всю ночь на этом форуме провела. Все не то. Наверно правда у нее изначально хорошие фотографии.

10. Снимаю на Альфу 580. Я поняла уже, что дело просто в хороших снимках, а у меня таких нет!:(

11. Да вы, главное, не расстраивайтесь!

Заходите для начала сюда

12. естественно,там картинка изначально хорошая по свету(отражатели или импульсный ),подготовке,сделано вероятно на полный кадр и светлый фикс на 85 или 135мм.

13. да эта женщина поистине имеет работать с фото. там отдельная работа по заднему фону, и никаких плагинов. я у неё спрашивал что да как, есессно ничего не сказала но то что не использует плагины а только своими руками в шопе подтвердила.

14. в фш куча вариантов обработать картинку,чтобы одинаковый результат был после

15. если бы все так было просто ...

16. А что значит работа по заднему фону ? Пока особо фотошоп не владею, но очень хочется научится.

17. Фон такой получается, но как добиться такого цвета кожи.

18. Вот РАВ от Корнеевой i061.radikal.ru/1201/c4/86f4f2cc9805.jpg
    и сравните с тем,что после.Много изменилось?

Поделиться этой страницей