Непрофильное. 9 Мая 2013 года над Красной площадью. Знаменитый Кубинский бриллиант. ( 5 самолётов Су-27 и 4 МиГ-29, две замечательные пилотажные группы "Русские витязи" и "Стрижи" в одном строю.) «День Победы» на Яндекс.Фотках
последняя хороша!только 135 так может,делать людей "маленькими"!) - - - Добавлено - - - и я немного своих оставлю) 2.5 2.5 1.8 1.8 1.8
Sloon, Су-30, не совсем верно. Это знаменитый Кубинский бриллиант. ( 5 самолётов Су-27 и 4 МиГ-29, две замечательные пилотажные группы "Русские витязи" и "Стрижи" в одном строю.)
Сильно замылено-замазано, на мой взгляд, вместо волос вообще кисель. Зачем нужна бешеная резкость и детализация, если потом восемь слоёв портретуры и всё насмарку? Я уверен, что без обработки этот снимок был бы гораздо лучше!
интересно где здесь портретура, если из обработки только проявка и коррекция цвета в колор баланс? мда
Профильное. Французский солдат на Бородинском поле. Сентябрь 2012 года, 200-летие Бородинской битвы. Диафрагма 2, может стоило поджать до 3.2. http://fotki.yandex.ru/users/serdolik57/view/823529/
Здорово, Владимир! Последняя в фаворите. Здесь скорее всего особенность сабжа на открытой при малой грип (мягкость перехода), с учетом, что фокус упал на дальный глаз. Мне нравится. (мягкая и теплая карточка), но если это поясной портрет, то надо обе руки показывать.. Тема прекрасна, и всегда доставляет эстетическое удовольствие от просмотра. Спасибо, что вы делитесь с нами вашими снимками!
да уж...BooM...вы видимо знаток фотошопа 80 левела!!!знатно у вас пригорело...) Den85, на такие коменты советую вообще не отвечать, у нас на форуме тролли не в почёте, пусть сам с собой общается!) карточки у вас отличные, полностью передают рисунок и характер стекла! Tront, спасибо!снег так неожиданно пошёл, и так же быстро закончился, видимо удачно мы на улице оказались и я как раз был со своим "фотобарахлом")
Den85, очень теплый ламповый снимок) мне сразу вспомнился юпитер и палитра пленки фуджиколор ) (это не подкол если что, а комплимент =) )
Где вы кисель увидели?Нормально волосы прорисованы, не на макрик же снято - - - Добавлено - - - Как по мне так супер!