Батарейный блок Sony a580

Тема в разделе "Другое оборудование", создана пользователем bestphotografer, 17 янв 2012.

1. Добрый вечер, всем, подскажите, вообще существуе бат. блок для а580, а то всё облазил, пишут что только для 550? Заранее спасибо. У кого если есть, готов прикупить. Москва.

2. Насколько я знаю существует, вот она Sony VG-B50AM! Подходит и для вашей модели! На форуме недавно продавали и не дорого!

3. Да вот хочу прикупить, но не могу найти на форуме, больно уж много тем. Если где нибудь встретишь, скинь мне пожалуйста ссылочку. Спасибо.

4. Последую примеру))) кстати ещё прикупил бы Tamron 17-50mm

5. Добавляй в туже тему.
    Скоро начнеться донабор участников акции от SONY (в этой теме).
    Цена там очень даже адекватная и доп АКБ можно сразу прикупить.

6. VV79 Я смотрю, ты тоже a580 пользуешься, как тебе аппарат, нравится?

7. Да весьма не плох.
    Поменял свою А350 на него и всем доволен.

8. #12 19 янв 2012 в 04:16 | Батарейный блок Sony a580
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2012
    Кстати, тот же блок без проблем подходит к младщей сестренке А560, вчера приехал мне :)
    Кстати может я инструкцию не дочитал, но такой вопрос. При установленном батарейном блоке на А560, в режиме ЛВ, с включенной встроенной пыхой, на экране возлее ее знчка появляется оранжевая жирная точка и появляется "лаг" в работе пыхи, в ручьке один АКБ. При работе через OVF "лага" нет как и жирной точки.

9. Батблок ни при чём. Лаг просто в такой реализации LV в 580й/560й.

10. Извиняюсь, и вправду ничего от бат блока не зависит, как я раньше не заметил этой особенности...

11. Поясните лузеру, что имеется ввиду под термином "лаг"?
    У меня тоже в LV с включеной встреной пыхой присутствует оранжевая точка, но никаких ошибок и задержек в срабатывании пыхи я не заметил.. В чем именно "лаг" должен проявляться?

Поделиться этой страницей