В нашем клубе уже стало доброй традицией проводить в начале года опросы, кто какой техникой пользуется. Этот опрос про фотокамеры - зеркалки и беззеркалки. Так как список велик, то я не буду включать пленочные камеры и камеры других систем. Раньше проводились опросы типа "Ваша основная камера .... года". Но, как мне кажется, будет достаточно интересно узнать, какие же камеры оказались наиболее популярны, долгоживущи, любимы и т.п. Посему - указываем те камеры, которые есть в наличии на момент опроса. Опрос предусматривает мультивыбор.
Зачем переколбашивать прошлогодние опросы?! Надо только новые модели добавить. Если менять поля, то грош цена такой статистике. Нету СФ, например. Или «наши камеры» — обязательно Sony?
Может тогда отдельную голосовалку по другим системам? И ещё вот такую: В 2011 стал Соневодом/перешёл на Сони с другой системы В 2011 перешёл на другую систему
Ребята, посмотрите на прошлогодний опрос. http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=39098 Там были и другие системы и СФ. Но, эти пункты голосовалки были тогда столь мало востребованы, что не стоило ради них клаву топтать.
SLT А33/35/55 стоят в разброс, я свою камеру сперва искал ниже А55, а нашел рядом с 380 И коника-минольта что делает 5-ой строчкой? Как-то сгрупировать бы все
перед самым Новым годом продал свою а33 ))) так что теперь довольствуюсь... ничем ) (подаренный сестре nex-5nd не в счет) валяются два Зенита да Canon S80. Так что последние два пункта в голосовалке как раз про меня, удачно добавили
Почти год пользуюсь А55, купленной в прошлую новогоднюю акцию в СС. После моей А100 - это, конечно, прорыв. Менять на А65 или А77 не буду. Ну если только к следующей акции цена на А77 упадет. Так что на 2012 год - А55.