FF Всё о Zeiss Sonnar T* 135/1.8

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем diciple, 9 окт 2006.

Метки:
  1. Ну кадр больше репортажный чем постановочный, и кадрировать в горах проще ббт чем 135. Все имхо ессно.

2. а,в этом смысле... ну с большего фиксы приучают кадрировать сразу как надо, а не от лени:)а кадр....было достаточно времени ,мы никуда не торопились, просто наслаждались видами. у меня в той поездке 135-ка вообще выступала как стекло для пейзажей:)) а чел с фотографии ,если кому интересно,довольно известный в наших краях пейзажист

3. Потрясающие у него работы + не меньшего уважения заслуживает то, что он в таком положении умудряется все это делать.

4. Простите за незнание сленга, а что такое ББТ? По гуглу нашёл большую байкальскую тропу и The Bhaktivedanta Book Trust :(

5. Большая белая труба - минолта 80-200/2.8

6. почитал,посмотрел работы....большое уважение к этому Человеку. Именно с большой буквы.

7. ну еще из той же совместной поездки :)

8. #5428 28 сен 2013 в 21:48 | FF Всё о Zeiss Sonnar T* 135/1.8 | Страница 272
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2013

Sergiusm нравится это.
  9. Облизываюсь на нее... на линзу :)

10. - Очень красиво))) только чуток посветлее бы

11. Добавлю и я своих пару портретов:

а850+CZ135 диафрагма F2.2

а850+CZ135 диафрагма F2.5

12. класс очень живенько !

13. На неделе и я наконец обзавелся своим экземпляром. Вчера было пробное выгуливание. :)
    F/2.0

F/1.8

F/2.0

14. Плюсанул.. Очень даже) Ща наверно 85 ляжет на полку))

15. Lampon, спасибо.
    Очень надеюсь, что не ляжет. Выгуливал их вместе. 85-ку использовал в менее просторных локациях))
    Как разгребу все, в тему про 85 тоже выложу.

Ну и что-бы не оффтопить тогда F/3.2

16. [​IMG]
    Кам жепег, загружено через Сони таблет З (я вообще сейчас в тунисе)

Поделиться этой страницей