Оптика в гонгонке дорожает на 30%

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 14 янв 2012.

1. Печально. К весне собирался на полный кадр переходить. А тут ... :(

Так ясное дело. :D я разве обвиняю. Ваша цена все равно дешевле магазинной.

2. кстати о плеере. в начале декабря они писали, что с 14 декабря цена выростит н
    в среднем на 5-6т на топовые линзы. а после эта надпись пропала....
    либо это рекламный ход, что скорее похоже на правду, либо они что то уже тогда знали.
    но в Гонконге в течении последних 6 месяцев постоянно росли понемногу. а рост цен на барахолке сдерживал именно плеер.
    вот так.

3. #43 15 янв 2012 в 12:33 | Оптика в гонгонке дорожает на 30% | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2012
    Цены производителя тоже. Может это и хорошо. С уменьшением объёмов производства и ужесточением конкуренции обратят внимание на качество. В любом случае, это начало большого конца. Очень скоро хорошая оптика станет доступна не многим. Зато нексы в почёте будут - на них всякое старьё поставить можно.

4. Дед Пыхто тут Вы не правы....когда задан потолок к которому нельзя приближаться, то это некоторым образом сдерживает. некоторые вещи уже давно не интересно привозить именно поэтому. тушки в плеере уже давно на уровне Гонконга. друго дело качество. всеж сильно разнится

5. Мда... печально все это:) Только 135ю хотел брать, может еще успею:))))

6. #46 15 янв 2012 в 12:59 | Оптика в гонгонке дорожает на 30% | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2012
    ну скажем так, цена на eBay из Гонконга и уличная несколько отличаются...
    я купил там себе 70-200 примерно за 1900$ с гарантией. Это розничная цена.
    Оптовая, думаю серьезно меньше.

Есть еще и "параллельный импорт" (серый и без гарантии - его предлагают во многих мутноватых магазинчиках) - там цена еще на 10-15% ниже.
    Но я - не рискнул, чтобы потом локти не кусать случись что с игрушкой за такие деньги.
    Тем более, что знаю по себе, что и цейссы бракованными бывают...

7. по уамерам в полне пользовались спросом. русский язык в камере не столь необходимая вещь. тем более в топовой тушке.
    Роман- одно дело торговаться в магазине, а другое по почте. к тому же не забывацте про пересылку. тоже в совокупности прилично стоят. я уж не говорю про оплату

8. спорить не буду, сам все видел-торговался, да еще особенно оплаты-конвертации все портят... (наличкой еще можно на 3-5% ценник сбить)

пересылка тоже деньги, хотя я 7 коробок от стекол отправил почтой, чтоб не тащить с собой - взяли как за 10 кг (по объемному весу - т.к. коробка со средний телевизор их все только вместила) - на наши где-то 800 р. вышло...

9. емс оттуда 2кг стоят 70$. линзу ведь простой почтой не пошлешь

10. как сказать... я 200/4G из Швеции по обычной почте получил...
    правда 7 недель шло, и изнервничался весь, но - все хорошо дошло.:)
    Но рекомендовать буду только любителям острых ощущений. :D

11. Вопрос задавали, но всеже, у других производителей стекла тоже на 30% поднялись\поднимутся в цене ?
    Обидно блин, взял недавно ФФ, теперь получается тупо за шильдик сони+30% придется платить :eek:

12. Ещё как пошлёшь, ко мне так чуть ли не быстрее ЕМСа приходит :). Разница в 1-3 дня всего, а под НГ так ЕМС вообще колом встаёт, в отличии от почты

13. Тут вы не правы.Он же не напишет старую цену,а при заказе товаров по новым(вероятно большим) ценам придется объяснять покупателю,что техника подорожала и придется доплатить,чтобы не поставлять технику себе в убыток.

14. Я думаю, что теперь просто будет не выгодно возить оптику из гонгонга сюда, так цена будет не сильно разница с магазинной.

15. заметьте.............пока ещё

ИМХО...думаю что совсем скоро мы увидим повыщение цен в наших инет и инет магазах.:devil:

16. я же объяснил уже, что закупочная цена уже выросла. посмотрите на ебее.
    я продаю по цене ебея. и буду либо новое закупать или понятное дело сворачивать завоз. и если я вкладываю деньги, то я в праве по крайней мере в минус не уходить, а в перспективе иметь какую либо прибыль. это надеюсь понятно и думаю каждый поступил бы также.

17. С чего бы? У нас это официальный ценник, если курс доллара не вырастет, то и дорожать стекло не будет.

18. Цена на нефть выросла - бензин дорожает
    Цена на нефть упала - бензин дорожает
    Доллар упал - бензин дорожает
    Доллар поднялся - бензин дорожает ;)
    ну и т.д.
    Не знаю как будет со "стеклом", но тенденция вполне возможна..

Поделиться этой страницей