Собственно новость: http://www.sonyalpharumors.com/sr5-...price-increases-in-hong-kong-from-february-1/ Че об этом думаете. Я летом в Гонконге купил 16-80 и 50/1.4, мне это всё вместе обошлось в 1020$, при том что в москве это стоит примерно 1500$. И где теперь оптику брать?
Придется дружно сказать "пока" дешевым новым 16-80 на нашей барахолке Да и многим другим стеклам похоже.
О чем только думают в сони!? Если это подорожание касается только техники сони, конкуренты будут очень рады такой ценовой политике, а это естественно скажется на продажах.
Это у нас пока не отразилось, на самурайской же барахолке после НГ стартовые и блиц-цены на интересные стекла поднялись примерно на 15%
вы че-то не поняли, подорожание будет с 1 февраля. Так что оно отразится, сейчас цены на б/у оптику ограничиваются новыми предложениями из гонгонга, а скоро этого не будет.
думаю и цены на б/у "там" быстро отреагируют и скоро ушатанные 135-ки и 24-70 будут по цене ещё недавно новеньких собратьев. а чуть позже и наш рынок подтянется
Сам только что с самолета из Гонконга... Про повышение цен на Сони все продавцы там говорят УЖЕ как про свершившийся факт. Но, справедливости ради, надо сказать, что там везде можно торговаться и лично я на 10-25% от текущих цен Сони Гонконг выторговал, а гарантию в том же Сони Сторе получил без проблем... Другой вопрос, что раньше можно было, говорят и 30-50% выторговать...