Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что форумы Сони - единственные, на которых органпизован централизованный сбор пожеланий с их последующей обработкой и учётом в новых камерах. Да, учитывают немногое, но это понятно. В других конторах просто собирают персональные мнения некоторых профессионалов. Массовости нет.
А я о чем написал??? Хочешь иметь на Пятьдваке АФ - покупай моторное стекло, а оно дешевле от этого не становится. Цейсы ручками крутим.
Кхм, у кенона с 87 года все они моторные А цейсы под них просто делаются мануальными, отвертки и не предусмотрено
Перепишу. Безмоторные стекла он силой мысли крутит? Так лучше? Суть в удорожании объективов, в которые ставят мотор - вот и все, что я хотел сказать. И давайте на этом закончим флейм во флейме.
Не, не лучше. Потому, что на кеноне нет автофокусных безмоторных стекол. А мануальные придется крутить руками в любой системе. Что же касается удорожания оптики, то это миф. Иногда случается совсем даже наоборот.
С кэнон и в камерном Jpeg получаются отличные кадры без всякой коррекции в конвертере. Отвёрточный автофокус есть у Пентакса и старших моделях Никона. У Кэнона диафрагма электронная в объективах и нет отвёртки.
Валера спрячь боян назад в чемодан. Такойже отвратный по сравнению с приличными конвертерами. Также в сложных условия имеют место отклонения работы экспозамера. И на выходе получем результат годный только для перемещения в "Recycle".
Вот тут вы ниразу не правы. Матрица как раз в этой камере не сонина и она ещё какая репортажная если батручку прикрутить.
Да хоть камерой обскурой. --------------- За сороку сойдёт? Правда в полёте, тот же камерный Jpeg http://fotkidepo.ru/photo/429101/39869C58YSmFlcy/hNToNVL6gY/738487.jpg