romelenium, спасибо. Us2 , я , к сожалению, не мастер обработки кручу ползунки в лайтруме на свое усмотрение+ бывает плагин какой-нить никколоровский. собственно и все..ну, личико почистить чутка..
Вам спасибо за фото! Вот я лошара никак не могу понюхать стекло((( Вот Ваше 35/2RS сразу прочуял (на кропе) и наслаждался. Пока фф не купил))) А сабж ... Вроде понимаю для чего он нужен. Но толи нет сюжета, толи как говориться "плохому танцору"))))
Вчера заметил такую фигню. При повороте камеры в портретный режим в объективе какой то звук.Типа железяка болтается. Металлический звук какой то. Не всегда,но появляется. При съемке до 5 м все резко и прекрасно, но если отойти подальше. то фокус мимо. а иногда просто непонятно где сфокусировался и фронт фокус появляется. Все ровно и как бы вазелином намазано. Может с тушкой что нибудь? И этот звук в объективе...
А если взять другое стекло и так же перевернуть (на тушке), тоже стук есть? А если просто стекло без тушки попереворачивать, есть звук!?
Сегодня пробовал,звука нет. Только когда возвращаешь в положение обычное, как будто сцепление срабатывает.Что то с чем то стыкуется внутри,но звук другой.Это в тушке. А тот звонкий железный звук в объективе
Вторая карточка эмоциональная, и по настоящему живая! Потрясающе выглядит ваша мама в этом возрасте. Поздравления, и долгих лет жизни!