Отличная репортажная линза к слову за свои деньги. Год назад с нее только и фотографировал . Советую как одну из первых линз брать не раздумывая Вот вам много картинок, больше в жж
Добрый день! Есть 18-135, собираюсь приобрести данный объектив (sony 75-300). Планирую брать с рук за 7000 или стоит присмотреться к новому Tamron AF 70-300 Di SP USD.
Добрый день! Приобрел данный объектив немного б/у в отличном состоянии у коллеги за 2900. Интересует, пробовал ли кто любительскую астрономическую съемку с него? В частности, фотографии Луны.
Для меня это стекло оказалось противоречивым. Купил его когда-то в даблките с А200. Показался он мне тогда очень нестабильным. В фокус не попадал регулярно. Хорошо, что не продал его сразу. За прошедшее с тех пор время научился пользоваться зеркалкой. ;-) Перешел на SLT. Прошлым летом, вспомнил про 75-300, взял его попробовать на озеро. Результат меня самого порадовал. С учетом его особенностей. Только цвет картинки непривычным оказался. /Sony AF 75-300mm F4.5-5.6 (D) 1/640 сек 0.3 eV f/9 фокусное 250 мм (на бОльших фокусных сильные искажения) ISO 200 Фокусировка ручная в режиме лупы. А77.
Подскажите, шумная работа автофокуса для него это норма? Камера А65, стекла 18_135 и 50/1.4...Этот объектив шумит при автофокусировке раза в три сильнее...
По сравнению с указанными вами стеклами это норма, полтос не юзал, а вот 18-135 по сравнению с 75-300 просто тихоня.
Как-то тут совсем грустно, надо освежить тему. Дело было весной, снимал белку, все никак не давал ей спокойно поесть