тоже тормозил лайтрум. заметил, вырубаю оперу - а тут куча вкладок - тормозит сильно меньше. но опера весит 1 гиг в оперативке, рум - 1.5, стоит 8 гигов в х32 системе с патчем, чтобы все 8 виделись системой и использовались. Так вот, поставил х64, думал меньше тормозов будет. нифига. Зашёл в диспетчер задач, поставил руму приоритет - выше среднего - и вуаля, всё летает. Опере ниже среднего поставил. и всё отлично. х4, 3200, 8 гигов, радеон хд 6670.
LR x64 и х32 в одном флаконе тяжелее весит А пилюли на nnm club раздают З.ы. Скачать последнюю версию можно и с оф. сайта
Такая проблема, установил ightroom пользовался, радовался, но как оказалось забыл ввести ключик для активации. И через месяц при запуске Lightroom выдал такое: Срок действия пробной лицензии истек, приложиние будет закрыто. И закрывается. Как теперь его активировать то? Деинсталоровал его, установил снова, то же самое... Помогите пожалуйста.
Получилось откатить назад прогу, столкнулся с такой проблемой... Куда именно вводить ключ не могу найти... Чувствую себя просто дауном. Подскажите пожалуйста куда вводить ключ?
у меня тоже 4,1 сегодня отказалась работать, похоже срок действия привязан к календарной дате, судя по всему 30 июня последний день.. перевел дату на 29.06, все заработало. но это не выход. а код воткнуть некуда
сноси прогу, чисти реестр от нее, проверь контрольную сумму дистрибутива который устанавливал, должен быть такой md5 = 1b103d2593d3ccef3e66d1a3c43be381 *Lightroom_4_LS11_win_4_1.exe если отличается качай новый дистр лайтрума с адобы. что делать дальше расскажу через личку. Что такое контрольная сумма Одна из программ для подсчета контрольной суммы
А не пробовали снести файл "C:\Users\All Users\Adobe\Lightroom\Lightroom 4.0 Registration.lrreg" ? У меня при сносе этого файла начинает снова при старте просить ключ.
у меня при установке она вообще нигде не просила ключ. просто встала и заработала. правда на компе стояла еще версия 3.6.
Все сделал... Спасибо всем кто пытался помочь. Теперь такой вопрос, у меня все равки серыми ярлычками, пытаюсь открыть винда предлагает все проги которыми открывать, но там нигде нет лайтрума... Пытался выбрать ярлык лайтрума вручную, т.е. нажимаю обзор, нахожу папку лайтрума в програм файлз, и выбираю Lightroom.exe, а он вместо лайтрума какого то хера открывает адобе ридером... Вопрос, как добавить лайтрум, чтобы он был в рекомендуемых прогрмаммах? Скрин прилагаю... P.S. кстати а спойлеры наш форум поддерживает, не видел... Если да то как его сделать?
Раньше когда делал в Lightroom экспорт рав А55, в джпг, фото получалось весом ~20-30Мб. Сейчас же делаю экспорт рас А57, в джпг, получается 6.5Мб. Я чет не очень доволен...
BU4A расскажи, как сделал то, а то я каждый день дату переставляю. и это, при экспорте посмотри настройки разрешения и размера. где то он тебе ресайзит похоже.