Некоторые фотки вроде выкладывал уже. Несколько приколов. И просто необычное для России. Алания, Турция, Июнь 2011 Вот от туда же. Может кто-нибудь знает как это работает. Кто не курсе TIP BOX - это коробочка для чаевых Так вот система такая кидаешь 2 лиры или 1 евро в коробочку и проходишь. Ни какого контроля. И это в стране, где вроде бы все знакомы с Русскими туристами.
Сатирическое стихотворение Дмитрия Быкова читает заслуженный артист России Михаил Ефремов на концерте «Гражданин поэт» в Краснодаре где-то в конце октября 2011 г. Я от души поржал http://ozvw63tumfvxizjooj2q.dd34.ru...mbedded&h=719ef0ba91771e4f90&post=590049_3092 ссылка не прямая, потому что на работе сижу через анонимайзер.
Пришел ты в магазин. Берешь пачку Явы Золотой, даешь кассиру тысячерублевую купюру. Он тебе сыпет сдачи 37 копеек. Ты говоришь: - "Чё за херня?". А кассир говорит: - "Я все правильно посчитал". Ты скандал поднимаешь, мол, дайте нормальную сдачу или верните мне мою тыщу, не всралась мне эта Ява Золотая. И тут к тебе со всех сторон подходят другие покупатели и говорят: - "Парень, ну чо ты орешь? Чего ты добиваешься? Чтобы кассира уволили? Ну уволят кассира, а вместо него кто? Видишь, нет тут других кассиров! Успокойся и иди уже домой, не раскачивай супермаркет!
Фраза из ветки о 85/2,8 "А может мне нужна светосила 1.4,но при этом большая глубина резкости (как на дорогих лейковских -цейсковсик стёклах) ? На полтосе от сони при 1.4 диафрагме,степень размытия меньше чем у сигма полтоса на той же дырке."