эх, да это разве повод повод, это не автофокусные цейсы цветопередача и отсутствие позитивного форума очень бы хотелось увидеть лицо мастера, приемщика или.. не важно от фирмы производителя, ".. видите ли у меня с красным каналом проблемы.." надеюсь наша служба поддержки Вам не откажет, плиз, держите нас в курсе
Форум дело хоошее, это да Буду в курсе держать, попробую что-то сдать и получить ремонт, но если же нет, то даже не знаю... Про какой вы адрес говорили эл. почты, куда писать в сони?
info.cis@eu.sony.com > *В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов > *С уважением, > *Романович Антон, > *Инженер Центра информации для клиентов SONY. > *Тел: > *+7*495*258 7669 > *8*800*200*7667 (Россия) > *0*800*307 669 (Украина) > *8*800*050 7669 (Казахстан) > *Факс: +7*495*258 7650 год назад писал туда, помогли
Огромное спасибо! отличный автопортрет, я сейчас фотку доделаю и тоже поделюсь, правда не автопортретом
ЦАП, усилитель, вообщем обвязка ИМХО, тут ни кто не тестировал свои камеры, мне стало интересно пробую залезть на эту елку !! у меня кстати слева красно-серый, а с права зелено-серый пора монитор калибровать, снкс
Денис, я прочитал не только методику, но и тест по ссылке (снимали в ЖПЕГ). И методика мне не совсем понятна. Можешь без приколов мне объяснить в чем смысл данного метода?
а в чем состоял вопрос ИМХО тест простой, снимали серое здание(серая карта) ни каких лишних телодвижений Олег, объясни плиз, что тебе в тесте непонятно и куда надо вставить профиль?? в JPEG?? конечно в сервис центре методика дефектации другая, но я как обыватель не хочу влезать в технические детали ИМХО, надо профилировать каждую конкретную камеру, каждый объектив на этой конкретной камере, каждую световую сцену на каждой конкретной камеры с каждым конкретным объективом и только тогда попрут сногсшибательные работы и тд и ни в коем случаи нельзя использовать дефолтный профиль фотошопа, уверен, специалисты из фотошопа не способны РЕШИТЬ ТАКУЮ СЛОЖНУЮ ЗАДАЧУ ещё немножко и мы сможем сами создавать камеры, пилить стекла и писать конвертеры
На выходные ездил на дачу. Что-то много пауков попалось. Один соткал очень большую, по-площади, паутину. Еле подобрался к нему.