romelenium свадьбы стали интересней с ним. 135 одеваю на прогулках, когда со мной только пара. Все остальное время у меня одеты 85 и 16-35. Думаю продать полтос, с появлением 85 вообще его не одеваю.
Уже получил ответ от Greatski, спасибо. Меня просто пока еще очень смущает фокусное ( Наверно, дело привычки.
Круть! Был я в Муроме, да видать не туда смотрел) - - - Добавлено - - - Ну вот. Сабж оплачен - жду посылку. Даже как-то волнуюсь) Принимайте. Еще прикупил мобильный софт-бокс и кинги. С чего начинать?...
Получил. Принимайте в клуб. Ухх...Резкость просто неприличная. Цвет. Воздух. Все правда что говорят. Уникальная линза. Привыкать нужно. Первый кадр навскидку. Ф2, режим аф-д. Кадрирование вдвое. Я как-то даже обалдел... Скажите есть ли разница между двумя снимками в плане резкости? (к спору о яндексе)
Снеговик, расскажите пожалуйста, как именно была задействована вспышка на последнем кадре: вспышка сбоку или нет? Или это был отражатель?
С удовольствием. Столкнулся с тем, что фото с моего компа выглядит хорошо, а на форуме, по ссылке с яндекса мыльно. Эти фотографии с яндекса вставлены в одинаковом размере, но залиты НА яндекс по-разному. В первом случае установка "загружать оригинал", во втором "уменьшить изображение". Разница на лице) По умолчанию яндекс изображения УМЕНЬШАЕТ. Если делать так то будет как на втором снимке.