в нашу мерзкую погоду снимать нечего поэтому эксперименты с ерундой DSC03178 by Prostoi_paren`, on Flickr
Подскажите пожалуйста, какой режим, ИСО, выдержка, диаф., вспышка? Прикольно для домашнего альбома наделать - жене и ее подругам понравится.
на самом деле все просто - исо200, 30 сек , режим М , камера а55 я тогда забыл дома тросик и поэтому пришлось делать 2 кадра и потом их сшивать в ФШ, рисовать не аккуратно и быстро , времени не хватало. лучше с тросика открывать столько сколько нужно, рисовать аккуратно (поставить впереди какие то определенные точки а то в воздухе сложно координировать действия) и когда заканчиваешь рисовать то снимать с BULB.
Этот персонаж потряс меня до глубины души Может быть по этой фотографии не понятно, но именно так, на мой взгляд, выглядят рок-звёзды в идеальном мире:
нет зачем, 3.5 её нужно закрывать по мере необходимости, для корректировки экспономтера. обычно больше ф4 закрывать не приходицца.
Нет, знакомый друга Видел ещё пару его фотографий, с гитарой в руках он вообще на Мика Джагера похож.